今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共监管 >  产品质量 >  正文

索引号 36/2019-00008 发文字号
成文日期 2019-12-05 发布日期 2019-12-05
标   题 府谷县市场监督管理局通报全年商品质量抽检结果
发布机构 市场监督管理局 公文时效 有效
府谷县市场监督管理局通报全年商品质量抽检结果

2019年,府谷县市场监督管理局高度重视商品质量抽检工作,圆满完成年度商品质量抽检工作任务。抽检种类涵盖了鞋帽、文体玩具办公用品、装饰装修、玉石黄金、小家电、汽修汽配等商品。

按照年度商品质量抽检工作计划,全年累计抽检了20户经营户的40组样品,抽检总合格率达92.5%,较上年相比有明显提高。

下一步,我局将依据《产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》等法律法规,依法对府谷县府宁机电汽保经销店、府谷县光明涂料油漆化工批发部和府谷县佳欣办公文体用品店等三户经销不合格产品的经营户做进一步的深入调查,严控产品质量风险,严打售假行为,为广大群众创造放心消费环境而努力。

附件:2019年商品质量抽检不合格商品名单 2019年商品质量抽检不合格商品名单(1).xls

扫一扫在手机打开当前页