今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共监管 >  食药监督 >  正文

索引号 36/2020-00028 发文字号
成文日期 2020-12-16 发布日期 2020-12-18
标   题 府谷县市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2020年第3期)
发布机构 市场监督管理局 公文时效 有效
府谷县市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2020年第3期)


近期,府谷县市场监督管理局按照食品年度抽检计划安排,对我县食品小作坊、餐饮及流通单位组织抽检,现对本次抽检结果显示不合格的7批次食品信息进行公示,检验项目见附件。

一、不合格产品情况如下:

(一)府谷县府谷县朋飞鲜生氮肥厂店的韭菜,腐霉利检出值为6.14mg/kg。标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

(二)府谷县百爱园商贸有限公司的韭菜,腐霉利检出值为8.92mg/kg。标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

(三)府谷县华丽港生活超市的韭菜,腐霉利检出值为0.57mg/kg。标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

(四)府谷县兴茂大酒店有限公司的骨碟,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)检出。标准规定不得检出。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

(五)府谷县兴茂大酒店有限公司的分酒器,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)检出。标准规定不得检出。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

(六)陕西泰原威尔佳酒店管理有限公司的中碟,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)检出。标准规定不得检出。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

(七)陕西泰原威尔佳酒店管理有限公司的汤碗,阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)检出。标准规定不得检出。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

二、对上述抽检中发现的不合格产品,我局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定对生产经营单位进行查处。

特此通告。

附件:1、本次检验项目 附件1:本次检验项目(2).docx

      2、食品监督抽检不合格信息表 附件2:食品安全监督抽检不合格产品信息 - 副本.xls

      3、检测不合格项目说明 附件3:关于部分检验项目的说明(1).docx

府谷县市场监督管理局

2020年12月16日

扫一扫在手机打开当前页