今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共监管 >  食药监督 >  正文

索引号 36/2020-00023 发文字号
成文日期 2020-10-20 发布日期 2020-10-23
标   题 府谷县市场监督管理局关于成立餐饮业油烟净化设施整改工作领导小组的通知
发布机构 市场监督管理局 公文时效 有效
府谷县市场监督管理局关于成立餐饮业油烟净化设施整改工作领导小组的通知


各餐饮服务单位、局属各相关监管所、各科室:

为深入贯彻落实中省市关于打赢蓝天保卫战的决策部署,扎实做好府谷县大气污染防治工作,持续改善全县空气质量,按照《府谷县铁腕治污三十项攻坚行动方案》任务安排,根据府谷县人民政府《关于印发<府谷县餐饮业油烟污染治理工作实施细则>的通知》(府政办发〔2020〕54号)文件精神,经局长办公会议研究决定,成立餐饮业油烟净化设施整改工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、工作目标

确保按照府政办发〔2020〕54号文件精神,完成府谷县城市规划区餐饮服务企业(商户)的油烟净化设施整治改造工作。

二、组织领导

为进一步明确职责,落实责任,成立餐饮业油烟污染治理工作领导小组。

组 长:贾文

副组长:王鸿兵杨培强鲍强

组 员:苏凯苏雄伟韩孝廉王晓东王宏伟付惠楠周静郭艳高建雄朱耀东张杰严海军王玉琴

三、工作职责

领导小组负责本次餐饮油烟净化设施整改工作的综合协调、业务指导、后勤保障、监督检查等工作。领导小组下设工作专班,由苏凯同志具体负责,联系电话:15399123806。工作专班的主要职责是督促指导餐饮单位尽快与施工(安装)单位完成协议签订、设备订购和安装调试,以及实施过程中的资料收集和验收等相关准备工作。

府谷县市场监督管理局

2020年10月20日

 

扫一扫在手机打开当前页