今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共服务 >  扶贫信息 >  正文

索引号 6/2020-00016 发文字号
成文日期 2020-09-15 发布日期 2020-09-22
标   题 关于调整脱贫攻坚工作专班的通知
发布机构 财政局 公文时效 有效
关于调整脱贫攻坚工作专班的通知

府政财发〔2020〕66号


局属各单位、各股室

按照事业单位机构改革要求,结合近期人事变动,现将原财政局脱贫攻坚工作专班调整如下:

一、组织机构

组长:丁彦彪

副组长:王斌、冀永升、张瑞川、王志军

领导小组下设办公室,由主任、副主任、办公室成员组成。

主任:张瑞川

副主任:丁秀川、高志平

成员:武小宏(资金保障协调组)、王喜喜(资金保障协调组)、陈美军(资金保障协调组)、乔彩霞(资金保障协调组)、付银德(资金保障协调组)、刘飞(资金保障协调组)、杨亮(资金保障协调组)、郭建民(资金保障协调组)、蔺学渊(资金保障协调组)、赵福林(资金保障协调组)、李美英(资金保障协调组)、郝建雄(资金保障协调组)、姬静芝(资金保障协调组)、李虎林(资金保障协调组)、杜强(资金保障协调组)、祁洁(资金保障协调组)、杨政(经建股)、郝利民(财政绩效评价中心)、王志军(小)(信息中心)、胡利霞、王小强(消费扶贫采购股)、张美霞(资金台账)。

二、主要职责

局脱贫攻坚工作专班在局党组领导下开展工作,同时履行县脱贫攻坚资金保障协调组办公室职责,具体工作职责如下:

1、认真贯彻习近平总书记扶贫重要论述精神和中省市精准脱贫攻坚战的各项决策部署,抓总负责我局脱贫攻坚整体工作,研究制定落实中省市关于脱贫攻坚重大决策部署的工作举措。

2、负责由我局牵头的中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作以及中省市年度考核、各级巡视以及中省市各类考核、审计、检查反馈问题的整改,制定相关整改方案,分解落实整改任务, 强化整改工作督导。

3、负责与县委脱贫攻坚巡视整改工作领导小组办公室、市财政局脱贫攻坚工作专班、县级相关部门成立的脱贫攻坚工作专班的沟通协调对接,加强对镇(便民服务中心)级财政所攻坚整改工作的指导。

4、承担县脱贫攻坚工作领导小组、局党组交办的其他与脱贫攻坚工作有关的事项。

局内各相关股室单位原有的职责分工不变,继续履行各自承担的脱贫攻坚工作职能。

三、工作机制

局工作专班为脱贫攻坚组织协调机构,脱贫攻坚期间,人员实行集中办公和分散办公相结合的办法,切实加强协调配合工作,提高工作效率。对确因脱贫攻坚整改工作需要县级相关部门配合的,临时从相关部门抽调,充实专班力量。工作专班的印鉴,使用县财政局公章为代章。

府谷县财政局

2020年9月15日

扫一扫在手机打开当前页