今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共服务 >  社会救助 >  正文

索引号 0017/2020-00001 发文字号 王发〔2020〕13号
成文日期 2020-01-14 发布日期 2020-01-16
标   题 中共王家墩便民服务中心委员会府谷县王家墩便民服务中心关于开展2020年春节慰问活动的通知
发布机构 王家墩便民服务中心 公文时效 有效
中共王家墩便民服务中心委员会府谷县王家墩便民服务中心关于开展2020年春节慰问活动的通知

王发〔2020〕13号


各村党支部、村委会:

2020年春节即将来临,为进一步体现便民服务中心党和政府的关怀,确保老党员、老干部以及困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,经研究决定,在全便民服务中心开展春节慰问活动,现将有关事项通知如下:

一、慰问时间

2020年1月15日(农历腊月廿一)至1月21日(农历腊月廿六)。

二、慰问对象及工作安排

由王家墩便民服务中心班子成员走访慰问,共慰问25户,其中特困户16户、优抚户4户、贫困母亲5人。

三、有关要求

(一)提高思想认识。各领导干部要关心好、解决好因难群众生活问题,要深入基层,深入边远村组,深入困难家庭,开展走访慰问,发现问题要及时解决,确保困难群众基本生活不出问题。

(二)改进工作作风。要结合实际,认真贯物落实中省市县关于改进工作作风的相关规定,不走形式。

(三)精心组织慰问。要做到统筹兼顾,避免重复走访、多头慰问。慰问活动各参与村干部要提前与相关领导联系对接,做好相关准备工作。

(四)统筹安排活动。慰间活动原则上按照本通知安排执行,特殊原因不能按时开展慰问的,可根据实际情况进行调整。

中共王家墩便民服务中心委员会

府谷县王家墩便民服务中心

2020年1月14日

扫一扫在手机打开当前页