今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 023/2021-00000 发文字号
成文日期 2021-01-04 发布日期 2021-01-04
标   题 2019年府谷县病险淤地坝除险加固工程县级资金项目施工招标公告
发布机构 水利局 公文时效 有效
2019年府谷县病险淤地坝除险加固工程县级资金项目施工招标公告

1、招标条件

本招标项目2019年府谷县病险淤地坝除险加固工程县级资金项目已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建(2020)402号文件批准招标,建设资金来自县财政,项目出资比例为100.00%。招标人(项目业主)为府谷县水利局淤地坝建设项目办公室,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县。

2.2工程概况:黄甫镇魏寨村墩梁沟淤地坝除险加固等15处工程。

2.3计划工期:90日历天。

2.4招标范围及标段划分:本项目主要包括:加高坝体、新建溢洪道、新建放水工程、维修坝体、维修坝体溃口和渗区、清理明渠,维修排水沟,开挖施工道路、砌筑石挡墙等内容。

(具体内容详见本项目招标文件),共设立一个合同标段。

2.5项目概算价:223.88万元。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备以下资格条件:

本次资格要求投标人需具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,拟派往本工程的项目经理必须为投标人本单位的注册建造师,需具备水利水电工程专业二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,并提供社保经办机构出具的2020年12月、2021年1月至少一个月的本企业社会保险缴纳证明(五险一金其中一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程的项目经理。

3.2信誉要求:1.投标人及其法定代表人、拟派项目经理在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列为失信被执行人名单(提供网站信息查询截图加盖企业原色印章);2.企业提供信用中国网站下载打印的《信用信息报告》加盖企业原色印章(截图及报告生成时间段为招标文件发出至递交投标文件截止时间内)。

3.3财务要求:提供2017年—2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5凡参与投标的施工企业均应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台” “榆林市水利局”建立信用档案,评标时对财务状况、信用等信息进行核查,并作为评审的重要依据。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1请于2021年01月04日至2021年01月08日,每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼报名室)携带以下资料领取招标文件:(1)法定代表人到场领取需提供:法定代表人身份证明原件、身份证原件及复印件;(2)被授权人到场需提供:法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件、被委托人社保经办机构出具的2020年12月、2021年1月至少一个月的本企业社会保险缴纳证明(五险一金其中一项即可,应可查询),以上复印件全部加盖原色印章。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年01月14日上午9时30分,投标人应于投标截止时间前将完整的投标文件递交至府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼开标室3)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《府谷县人民政府网》上发布。

8、其他

投标期间,投标人不得随意更换填报的项目经理。

9、联系方式

招 标 人:府谷县水利局淤地坝建设项目办公室

地 址:府谷县新区水利大楼

联 系 人:赵巧莲

电 话:15319623361

招标代理机构:中佳顺鹏达国际项目管理有限公司

地 址:府谷县创业大厦3楼326

邮 编:719499

联 系 人: 王佳

电 话:0912-8733383

电子邮件:305955215@qq.com

开户银行:中国工商银行股份有限公司陕西自贸区西安沣东分行

帐 号:3700020809200280156


2021年1月4日

扫一扫在手机打开当前页