今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 hqswyxzrgs/2020-00044 发文字号
成文日期 2020-12-30 发布日期 2020-12-30
标   题 榆林市黄河东线府谷引水工程张家峁北库至野芦沟输水隧洞工程N1标段配套变电站工程招标公告
发布机构 惠泉水务有限责任公司 公文时效 有效
榆林市黄河东线府谷引水工程张家峁北库至野芦沟输水隧洞工程N1标段配套变电站工程招标公告

1、招标条件

本招标项目榆林市黄河东线府谷引水工程张家峁北库至野芦沟输水隧洞工程N1标段配套变电站工程已由榆林市发改委以榆政发改审发﹝2018﹞264号批准建设;项目业主为府谷县惠泉水务有限责任公司,建设资金来源为建设单位自筹,项目出资比例为100%;招标代理机构为陕西雄建工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,经由府谷县发展改革和科技局(府发科基建﹝2020﹞400号)批准,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县张家峁北库至野芦沟沿线。

2.2工程规模:本工程为榆林市黄河东线府谷引水工程张家峁北库至野芦沟输水隧洞工程N1标段配套变电站工程,主要内容包括:电气设备采购及安装,电缆采购及安装,变压器采购及安装等,共设一个合同段。

2.3工期:60天。

2.4招标范围及标段划分:本项目共设一个标段,招标范围为:榆林市黄河东线府谷引水工程张家峁北库至野芦沟输水隧洞工程N1标段配套变电站工程,主要内容包括:电气设备采购及安装,电缆采购及安装,变压器采购及安装等(具体内容详见工程量清单)。

2.5概算投资:1096390.99元。

3、投标人资格要求

3.1本次资格要求申请人具备①独立法人资格,具有合法有效的营业执照;②具备电力工程施工总承包三级(及以上)资质或输变电工程专业承包三级(及以上)资质,同时具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;③拟派项目经理须为投标人本单位的注册建造师,并具备机电工程专业二级(及以上)建造师注册证书及有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理,企业为其缴纳社保,提供社保经办机构出具的(2020年12月、2021年1月至少一个月)企业社会保险缴纳证明(五险一金其中一项即可,应可查询)。

3.2、财务要求:财务收益状况良好,需提供企业2017年—2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立以来的现金流量表、资产负债表和利润表)。

3.3、信誉要求:在信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人、法定代表人及其拟派项目经理不得参与本次投标活动;(提供网站信息查询截图加盖企业原色印章,“信用中国”企业信用信息报告复印件加盖企业原色印章,截图及报告生成时间段为招标文件发出至递交投标文件截止时间内)。

3.4、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法

采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于2020年12月30日至2021年1月6日(双休及节假日除外),每日上午8时30分至11时30分、下午14时30分至17时00分,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县新区人社大楼一楼报名室)携带以下资料领取招标文件电子版:(1)法定代表人到场领取需提供:法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)被委托人到场领取需提供:法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件;(3)到场法定代表人或委托代理人须提供社保经办机构出具的2020年12月、2021年1月至少一个月的本企业社会保险缴纳证明(五险一金其中一项即可,应可查询)。以上要求携带的材料复印件均须加盖企业原色公章。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2021年1月14日9时30分。地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼开标室1)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在府谷县人民政府网发布。

8、联系方式

招标人:府谷县惠泉水务有限责任公司

地 址:府谷县府谷镇花石峁

联 系 人:梁平

电 话:0912-8808615转409

代理机构:陕西雄建工程造价咨询有限责任公司

地 址:榆林市榆阳区航宇路

联 系 人:刘宏伟

电 话:13809122244


2020年12月30日

扫一扫在手机打开当前页