今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 hqswyxzrgs/2020-00042 发文字号
成文日期 2020-12-30 发布日期 2020-12-30
标   题 府谷县郭家湾至老高川供水工程勘察设计项目招标公告
发布机构 惠泉水务有限责任公司 公文时效 有效
府谷县郭家湾至老高川供水工程勘察设计项目招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县郭家湾至老高川供水工程勘察设计项目招标实施方案已由府谷县发展改革和科技局以府发科发﹝2020﹞80号批准,项目业主为府谷县惠泉水务有限责任公司,建设资金来源为建设单位自筹,项目出资比例为100%,招标代理机构为陕西雄建工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,经由府发科基建﹝2020﹞397号批准,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:郭家湾至老高川沿线。

2.2工程规模:本项目为府谷县郭家湾至老高川供水工程,起点水源工程位于勃牛川左岸大昌汗镇的郭家湾村勃牛川左岸滩地深水井,输水管道基本沿郭家湾至老高川公路布设,主要向沿线厂矿供水,终点位于原老高川至大昌汗公路东侧东王大夫梁的山顶上,与弘建煤矿分局野大公路东西两侧主管道总长13.59km,设计供水规模为1万m³/d。主要内容包括:新建一级泵站一座,二级泵站一座,新建1000m³高位水池一座,主、副厂房各582.15㎡,供水管网13.59km。

2.3服务期:4个月。

2.4招标范围及标段划分:本次对府谷县郭家湾至老高川供水工程的勘察设计进行招标,共设一个合同标段。

2.5概算投资:项目概算投资4238.6万元,本次勘察设计招标费率上限为2.06%。

3、投标人资格要求

3.1本次资格要求申请人具备①独立法人资格,具有合法有效的营业执照;②需同时具备水利行业设计丙级(含丙级)以上资质和工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质,并在人员、设备、技术、资金等方面具有承担本项目勘察设计的能力;③拟派项目负责人须具备工程师及以上职称。

3.2、财务要求:财务收益状况好,提供投标人经会计师事务所或审计机构出具的2019年的财务审计报告,成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立以来的现金流量表、资产负债表和利润表。

3.3、信誉要求:

1.投标人及其法定代表人、拟派项目负责人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列为失信被执行人名单(提供网站信息查询截图加盖企业原色印章);2.企业提供信用中国网站下载打印的《信用信息报告》加盖企业原色印章(截图及报告生成时间段为招标文件发出至递交投标文件截止时间内)。

3.4、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标。

3.5本次招标接受联合体投标,联合体应由具有相应资质(应与联合体成员的责任分工相对应)的2个单位组成。联合体应由承担设计任务的单位作为牵头人报名投标,报名时必须出具《联合体协议书》。

4、资格审查方法

采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于2020年12月30日至2021年1月6日(双休及节假日除外),每日上午8时30分至11时30分、下午14时30分至17时00分,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县新区人社大楼一楼报名室)携带以下资料领取招标文件电子版:(1)法定代表人到场领取需提供:法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)被委托人到场领取需提供:法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件;(3)到场法定代表人或委托代理人须提供社保经办机构出具的2020年11、12月份至少一个月的本企业社会保险缴纳证明(五险一金其中一项即可,应可查询)。以上要求携带的材料复印件均须加盖企业原色公章。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2021年1月12日14时30分。地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼开标室1)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在府谷县人民政府网发布。

8、联系方式

招标人:府谷县惠泉水务有限责任公司

地 址:府谷县府谷镇花石峁

联 系 人:梁平

电 话:0912-8808615转409

代理机构:陕西雄建工程造价咨询有限责任公司

地 址:榆林市榆阳区航宇路

联 系 人:刘宏伟

电 话:13809122244



2020年12月30日

扫一扫在手机打开当前页