今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 0020/2020-00021 发文字号
成文日期 2020-12-25 发布日期 2020-12-25
标   题 府谷县碛塄农业园区郝家寨幸福院室外附属、主楼二次装饰工程招标公告
发布机构 碛塄农业园区 公文时效 有效
府谷县碛塄农业园区郝家寨幸福院室外附属、主楼二次装饰工程招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县碛塄农业园区郝家寨幸福院室外附属、主楼二次装饰工程

已由府发科基建〔2020〕381号批准招标;建设资金来源为财政,项目出资比例为财政100%;招标人为府谷县碛塄设施农业示范园区管理委员会,招标代理机构为陕西智鑫工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、工程概况与招标范围

2.1工程地点:府谷县碛塄农业园区郝家寨村。

2.2工程规模:府谷县碛塄农业园区郝家寨幸福院室外附属、主楼二次装饰工程位于府谷县碛塄农业园区郝家寨村,主要内容包括:幸福院室外附属以及主楼二次装饰工程。

2.3计划工期:30日历天(2021年1月12日--2021年2月10日;冬季施工工期可顺延)。

2.4工程招标范围:本工程位于府谷县碛塄农业园区郝家寨村,主要包括郝家寨幸福院室外附属、主楼二次装饰工程,其中:后墙外挡墙64.41m³,硬化159.9㎡,正面室外蓝砖围墙110.01m³,幸福院大门一樘,院内平整场地1371.75㎡,垫层340.344m³,铺设面包砖1134.48㎡,道路硬化920㎡,消防水池300立方米,砌筑地沟159.5m等;主楼二次装饰工程吊顶1971.2㎡;大理石包柱25.36㎡,卫生间包立管38套,厨房外周边硬化322.36㎡等。(具体详见工程量清单)

2.5工程估算价:1862403.00元

3、投标人资格要求

3.1投标人资格要求:投标人需具备建筑工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2项目经理资格:投标人拟派往项目经理需具备建筑工程专业二级及其以上注册建造师资格证书和有效的安全生产考核合格证书,并提供社保经办机构出具的2020年12月或2021年1月至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)加盖企业原色公章,且未担任其他在建工程的项目经理。

3.3财务要求:提供2017年—2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表)。

3.4信誉要求:投标人、法定代表人及项目经理未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信执行人名单【应附网站截图并加盖企业原色印章】投标人提供完整企业信用信息报告,法定代表人及项目经理提供网页截图。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:本次招标采用资格后审(合格制)的方法对投标人资格进行审查。资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2020年12月25日至2020年12月31日(节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县人社大楼一楼报名室)领取招标文件,若法定代表人参加须携带法定代表人身份证明材料原件,法定代表人身份证原件及复印件;若委托人参加须携带法定代表人身份证明材料原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件及社保经办机构出具的2020年11、12月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件,以上复印件均需加盖企业原色印章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2021年1月7日14时30分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县人社大楼一楼开标室1)。投标文件递交的具体要求详见招标文件相关规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在府谷县人民政府网发布。

8、联系方式

招 标 人:府谷县碛塄设施农业示范园区管理委员会

地 址:陕西省榆林市府谷县碛塄农业园区碛塄村

联 系 人:刘二雄

电 话:18992209530

单位名称:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

地 址:府谷县三忻路张家塔办公楼2018室

邮 编:719499

联 系 人:李凯

电 话:15596565188

传 真: /

电子邮件:355898711@qq.com

网 址: /

开户银行:中国工商银行股份有限公司榆林肤施路支行

帐 号:2610091909200149288


2020年12月25日

扫一扫在手机打开当前页