今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 0020/2020-00020 发文字号
成文日期 2020-12-25 发布日期 2020-12-25
标   题 碛塄农业园区沿黄高质量发展实施方案及人居环境提升设计项目招标公告
发布机构 碛塄农业园区 公文时效 有效
碛塄农业园区沿黄高质量发展实施方案及人居环境提升设计项目招标公告

1、招标条件

本招标项目碛塄农业园区沿黄高质量发展实施方案及人居环境提升设计项目已由府发科基建〔2020〕380号文批准招标;建设资金来源为财政,项目出资比例为财政100%;招标人为府谷县碛塄设施农业示范园区管理委员会,招标代理机构为陕西智鑫工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:碛塄农业园区。

2.2项目规模:项目区域内包含碛塄农业园区所辖的高尧峁村、郝家角村、碛塄村、郝家寨村、王家洼村、杨家庄村、苏家园村7个村庄。

2.3设计服务周期(提交成果期限):20日历天(2021.1.12-2021.1.31)。

2.4设计招标范围:本项目针对碛塄农业园区沿黄高质量农业发展提出具体的实施方案,结合产业发展方向对沿黄所辖的高尧峁村、郝家角村、碛塄村、郝家寨村、王家洼村、杨家庄村、苏家园村7个村庄人居环境的提升方案与工程设计、工程概算及招标人合理要求的其他相关工作。

2.5项目估算价:605625.00元

3、投标人资格要求

3.1投标人资格要求:投标人需具备城乡规划编制丙级及其以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。

3.2项目负责人资格:投标人拟派本项目负责人应具备注册城乡规划师资格证书,并提供社保经办机构出具的2020年12月或2021年1月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)或其他能够证明拟派往本项目的项目负责人在本单位参加社保的有效证明材料加盖企业原色公章,且未担任其他在建项目的项目负责人。

3.3财务要求:提供2017年—2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表,至少包含现金流量表、资产负债表和利润表。)

3.4信誉要求:投标人、法定代表人未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信执行人名单。【应附网站截图并加盖企业原色印章】及加盖企业原色印章的完整企业信用报告复印件。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:本次招标采用资格后审(合格制)的方法对投标人资格进行审查。资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2020年12月25日至2020年12月31日(节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县人社大楼一楼报名室)领取招标文件,若法定代表人参加须携带法定代表人身份证明材料原件,法定代表人身份证原件及复印件;若委托人参加须携带法定代表人身份证明材料原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件及社保经办机构出具的2020年11、12月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件,以上复印件均需加盖企业原色印章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2021年1月7日16时00分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县人社大楼一楼开标室1)。投标文件递交的具体要求详见招标文件相关规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在府谷县人民政府网发布。

8、联系方式

招 标 人:府谷县碛塄设施农业示范园区管理委员会

地 址:陕西省榆林市府谷县碛塄农业园区碛塄村

联 系 人:刘二雄

电 话:18992209530

单位名称:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

地 址:府谷县三忻路张家塔办公楼2018室

邮 编:719499

联 系 人:李凯

电 话:15596565188

传 真: /

电子邮件:355898711@qq.com

网 址: /

开户银行:中国工商银行股份有限公司榆林肤施路支行

帐 号:2610091909200149288


2020年12月25日

扫一扫在手机打开当前页