今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 7/2020-00086 发文字号
成文日期 2020-12-21 发布日期 2020-12-21
标   题 府谷县地质灾害综合防治体系建设项目专业监测网络建设招标公告
发布机构 自然资源和规划局 公文时效 有效
府谷县地质灾害综合防治体系建设项目专业监测网络建设招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县地质灾害综合防治体系建设项目专业监测网络建设已由府发科基建〔2020〕74号批准招标,建设资金来源为财政专项资金,项目出资比例为财政投资100%;招标人为府谷县自然资源和规划局,招标代理机构为陕西和盛招投标代理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县

2.2工程规模:府谷县地质灾害综合防治体系建设项目专业监测网络建设。

2.3计划工期:30日历天

2.4招标范围:府谷县环城路滑坡、张家塔泥石流两处专业监测网络建设5年维护及监测报告编制费(详见招标文件)

2.5项目估算价:80万元

3、申请人资格要求

3.1资质条件:投标人需具备地质灾害治理工程勘察乙级及其以上资质或地质灾害治理危险性评估资质或地质灾害治理工程设计乙级及其以上资质的独立企业法人。

3.2财务要求:提供2017-2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表);

3.3信誉要求:投标人、法定代表人未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单,投标人提供完整企业信用信息报告,法定代表人提供网页截图。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审(合格制)

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2020年12月21日至2020年12月25日(节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县人社大楼一楼)领取招标文件:(1)若法定代表人到场需要提供法定代表人身份证明及身份证原件及复印件加盖企业原色公章;(2)若授权委托代理人到场需提供法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明、法定代表人身份证复印件加盖企业原色公章、委托代理人需提供在本公司缴纳的2020年11、12月份至少一个月的社保经办机构出具的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件加盖企业原色公章及身份证原件及复印件加盖企业原色公章。

5.2招标文件每套售价0.00元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020 年12 月31日14时30分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县人社大楼一楼开标室)。投标文件递交的具体要求详见招标文件相关规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在府谷县人民政府网发布。

8、联系方式

招 标 人:府谷县自然资源和规划局

地 址:府谷县新区

联 系 人:郭鹏

电 话:18098014678

单位名称:陕西和盛招投标代理有限公司

地 址:府谷县三忻路张家塔办公楼2012室

邮 编:719499

联 系 人:刘宇

电 话:18292259612

传 真: /

电子邮件: /

开户银行:中国民生银行股份有限公司西安曲江支行

帐 号:693260009



2020年12月21日

扫一扫在手机打开当前页