今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 9/2020-00090 发文字号
成文日期 2020-12-21 发布日期 2020-12-21
标   题 府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制招标公告
发布机构 住房和城乡建设局 公文时效 有效
府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制招标公告

1.招标条件

本招标项目府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建〔2020〕388号文件批准实施,项目资金来自财政,项目出资比例为国有资金100.00%。招标人(项目业主)为府谷县住房和城乡建设局, 项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:府谷县城区;

2.2项目规模:本项目为府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制,具体包括排水(污水、雨水)专项规划、防洪专项规划、老旧小区改造规划、可行性研究报告四部分内容。

2.3项目投资总额:1646100元,(其中本次招标项目估算1646100元);

2.4计划工期:60日历天;

2.5标段划分:标段名称:府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制;标段编号:E6108224934ojqj6wdf5001;标段类型:其他 ;

2.6招标范围:标段名称:府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制:具体包括排水(污水、雨水)专项规划、防洪专项规划、老旧小区改造规划、可行性研究报告四部分内容。其中排水(污水、雨水)专项规划为对府谷县城区20.9平方千米进行专项规划;防洪专项规划为对府谷县22万人进行规划;老旧小区改造规划为府谷县城区5个片区约10万人进行改造规划;可行性研究报告为府谷县排洪渠可行性研究报告1个,老旧小区可行性研究报告10个,共计11个。最终取得相关部门批复文件。

3.投标人资格要求

3.1标段名称:府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制:本次资格要求投标人需为具备城乡规划编制乙级及以上资质的法人,投标人拟派往本项目的项目负责人需具备中华人民共和国注册城乡规划师注册证书且具备城乡规划相关专业高级职称及提供社保经办机构出具的2020年12月、2021年1月至少一个月的在本单位的社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)或其他能够证明拟派往本项目的项目负责人在本单位参加社保的有效证明材料。

3.2标段名称:府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制: 本次招标不接受联合体投标;

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4信誉情况:投标人、法定代表人及其项目负责人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单(投标人需提供信用报告,法定代表人及其项目负责人需提供网页查询截图加盖单位原色印章)。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2020年12月21日10时00分至2020年12月26日10时00分。

6.招标文件的获取

6.1请于2020年12月21日10时00分起至2021年01月11日17时30分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

6.2标段名称:府谷县城区防洪排涝、老旧小区改造专项规划及可行性研究报告编制:招标文件每套售价0.00元。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年01月12日09时30分,地点为榆林市公共资源交易中心十楼开标室2。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 、《府谷县人民政府网》、《陕西采购与招标网》 等媒介上发布。

9.其他

9.1投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

9.3投标文件递交方式:现场递交纸质投标文件并于递交纸质投标文件截止时间前在陕西省公共资源交易网上传PDF格式的投标文件(需上传已签字盖章的完整版的投标文件PDF格式)

9.4投标人网上投标确认登记信息(单位名称等相关信息)与投标文件中相关信息不一致或不完善的,资格审查不通过。

9.5投标人未办理陕西省公共资源交易中心CA锁的投标人请到榆林市市民中心四楼交易中心窗口办理,咨询电话0912-3515031。

10.联系方式

招标人: 府谷县住房和城乡建设局 招标代理机构: 陕西中正鼎裕项目管理有限公司
地址: 府谷县新区政府大楼东辅楼 地址: 府谷县高石崖恒义德酒店向东100米
联系人: 王志清 联系人: 董描
电话: 0912-8723602 电话: 15332594196


开户行: 兴业银行股份有限公司西安分公司


账号: 456010100100956535

2020年12月21日

扫一扫在手机打开当前页