今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 023/2020-00118 发文字号
成文日期 2020-12-14 发布日期 2020-12-14
标   题 府谷县节水教育展厅项目招标公告
发布机构 水利局 公文时效 有效
府谷县节水教育展厅项目招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县节水教育展厅项目已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建【2020】390号批准实施;项目业主为府谷县水资源保护中心,建设资金为财政及自筹,项目出资比例为财政79.5%;自筹20.5%;招标人为府谷县水资源保护中心,招标代理机构为陕西众鼎互联项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县十字街图书馆四层

2.2工程规模:本工程为府谷县节水教育展厅工程,主要工程内容包括:为节水教育展厅装修造型吊顶、造型墙面、拼接塑胶地板、安装节水展具、触摸一体查询机、广告机、做三个节水模型及其讲解动画视频、55寸3*3拼接广告机、控制室等。具体工程详见工程量清单。

2.3计划工期:30日历天(2020.12.30-2021.01.28)

2.4招标范围:本工程为府谷县节水教育展厅工程,主要工程内容包括:为节水教育展厅装修造型吊顶、造型墙面、拼接塑胶地板、安装节水展具、触摸一体查询机、广告机、做三个节水模型及其讲解动画视频、55寸3*3拼接广告机、控制室等。具体工程详见工程量清单

2.5项目概算价:1258445.00元

3、投标人资格要求

3.1资质条件:具备建筑工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2项目经理资格:拟派往本项目的项目经理必须为投标申请人本单位的注册建造师,并具备建筑工程专业二级及其以上建造师注册证书及有效的安全生产考核合格证书、提供项目经理在本企业2020年11或12月任意一个月的经社保经办机构出具的社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.3财务要求:提供2017年—2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表,至少包含现金流量表、资产负债表和利润表。)

3.4信誉要求:投标人和其法定代表人、拟派项目经理在“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn中未被列入失信被执行人名单(提供加盖企业原色印章网页截图复印件)及加盖企业原色印章的完整企业信用报告复印件。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

请投标人于2020年12月14日至2020年12月18日每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(节假日除外),在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼)携带以下资料领取招标文件:(1)若法定代表人到场需要提供:介绍信原件、法定代表人身份证明原件、身份证原件及复印件加盖企业原色公章;(2)若授权委托代理人到场需提供:法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明及身份证复印件加盖企业原色公章、委托代理人需提供本企业2020年11或12月任意一个月的经社保经办机构出具的社保缴纳证明材料复印件加盖企业原色公章(五险一金其中一项即可,应可查询)、身份证原件及复印件加盖企业原色公章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年12月25日10时00分,地点为:府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心开标室1(新区人社大楼一楼)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、布公告的媒介府谷县人民政府网。

8、联系方式

招 标 人:府谷县水资源保护中心

地址:府谷县新区水利大楼一楼

邮编:719400

联 系 人:高世荣

电话:18991068500

招标代理机构: 陕西众鼎互联项目管理有限公司

地址: 府谷县河滨西路君临富大酒店后院二楼办公室

邮编:719000

联 系 人: 韩玥林

电话:19929368528

电子邮件:976959061@qq.com

开户银行: 陕西府谷农村商业银行股份有限公司

帐号:2710120101201000111631




2020年12月14日

扫一扫在手机打开当前页