今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 0004/2020-00030 发文字号
成文日期 2020-12-03 发布日期 2020-12-03
标   题 府谷县黄甫镇便民服务中心附属工程项目招标公告
发布机构 黄甫镇 公文时效 有效
府谷县黄甫镇便民服务中心附属工程项目招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县黄甫镇便民服务中心附属工程项目已由府谷县发展改革和科技局以府发科发【2019】134号批准建设,建设资金来源为财政,项目出资比例为财政100%;招标人为府谷县黄甫镇人民政府,招标代理机构为陕西智鑫工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:黄甫镇人民政府

2.2工程规模:本工程为府谷县黄甫镇便民服务中心附属工程项目,主要工程内容包括:附属工程、安装工程、空调工程、高压电气工程等。

2.3计划工期:总工期45日历天(2020.12.22-2021.2.4;冬季施工工期顺延)。

2.4招标范围:本工程为府谷县黄甫镇便民服务中心附属工程项目,建设地点位于府谷县黄甫镇人民政府,共设为一个合同标段。主要包括附属工程、安装工程、空调工程、高压电气工程。其中,附属工程包括挖土方680m3,C30混凝土基础68.8m3,砌筑实心砖墙420m3,墙面一般抹灰2108m2,卷材防水394.4m2;金属平开门2樘;安装工程包括安装热水器14台,安装大便器32套,BV4电气配线1391m;空调工程包括安装空气能机组2套,DN50空调水管122m;高压电气工程包括组合成套箱式变电站1台,VV22-3*120+1*70型电力电缆160m,YJV22-3*50型电力电缆188m,电杆组立10根、导线架设1.08Km等。(具体详见工程量清单)

2.5项目估算价:3799674.00元

3、申请人资格要求

3.1资质条件:投标人须具备建筑工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。本工程不接受联合体投标。

3.2项目经理资格:拟派往项目经理具备建筑工程专业二级及其以上注册建造师资格证书和有效的安全生产考核合格证书,须在本企业缴纳2020年11月、12月至少一个月的社保经办机构出具的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程的项目经理。

3.3财务要求:提供2017年—2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表)。

3.4信誉要求:投标人、法定代表人及其项目经理未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信执行人名单。【应附网站截图并加盖企业原色印章】投标人提供完整企业信用信息报告,法定代表人及项目经理提供网页截图。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于 2020 年12 月3 日至 2020 年12 月 9 日(节假日除外),每日上午8:30时至中午11:30时,下午15:00时至17:00时,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县人社大楼一楼)领取招标文件,若法定代表人参加须携带法定代表人身份证明材料、身份证原件及复印件;若委托人参加须携带企业介绍信原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人在本企业需提供2020年11月、12月至少一个月的社保经办机构出具的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件加盖企业原色印章、身份证原件及复印件加盖企业原色印章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为 2020 年 12 月14 日14 时 30 分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷县人社大楼一楼开标室1)。投标文件递交的具体要求详见招标文件相关规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在府谷县人民政府网发布。

8、联系方式

招 标 人:府谷县黄甫镇人民政府

地 址:陕西省榆林市府谷县黄甫镇

联 系 人:朱向龙

电 话:13909126092

单位名称:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

地 址:府谷县三忻路张家塔办公楼2018室

邮 编:719499

联 系 人:李凯

电 话:13468806267

传 真: /

电子邮件:355898711@qq.com

网 址: /

开户银行:中国工商银行股份有限公司榆林肤施路支行

帐 号:2610091909200149288



2020年12月3日

扫一扫在手机打开当前页