今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 7/2020-00080 发文字号
成文日期 2020-11-27 发布日期 2020-11-27
标   题 府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程招标公告
发布机构 自然资源和规划局 公文时效 有效
府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程招标公告

1.招标条件

本招标项目府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科发【2020】344号文件批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为自筹资金100.00%。招标人(项目业主)为府谷县扶贫移民搬迁产业开发有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:

2.1建设地点:海则庙便民服务中心磁尧沟行政村河峁自然村;

2.2工程规模:本工程为府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程,主要内容包括:土方开挖及外运5公里406741m³、回填及倒运土方33432m³、修便道5公里、筑坝回填土方120000m³。共设一个合同标段;

2.3项目投资总额:7762190元,(其中本次招标工程估算7762190元);

2.4计划工期:50日历天;

2.5标段划分:标段名称:府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程;标段编号:E6108224196j56yvh0l2001;标段类型:施工;

2.6招标范围:标段名称:府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程:本工程为府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程,主要内容包括:土方开挖及外运5公里406741m³、回填及倒运土方33432m³、修便道5公里、筑坝回填土方120000m³。具体内容详见工程量清单;

3.投标人资格要求

3.1标段名称:府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程:本次资格要求申请人具备【建筑工程施工总承包三级】及以上资质,具备有效的安全生产许可证。其中,投标人拟派项目负责人具备【建筑工程二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,需在本单位注册,提供11月或12月份的社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2标段名称:府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程:本次招标不接受联合体投标;

3.3信誉要求:①投标人、法定代表人及其项目负责人在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单和重大税收违法案件当事人名单,投标人提供企业信用报告截图,法定代表人及其项目负责人提供网页查询截图,并加盖企业原色印章;②申请人、法定代表人及其拟派项目经理在“中国裁判文书网”网站中有行贿犯罪行为的不得参与本次投标活动;③投标企业需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;④投标人无拖欠工资行为,提供工程所在地劳动监察部门出具的“无拖欠农民工工资证明”材料原件;

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2020年11月27日17时00分至2020年12月04日17时00分。

6.招标文件的获取

6.1请于2020年11月27日17时00分起至2020年12月17日18时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

6.2标段名称:府谷县清水川能源公司冯家塔煤矿移民搬迁新农村项目场地平整工程:招标文件每套售价0.00元。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月18日13时30分,地点为榆林市公共资源交易中心十楼开标室6。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《府谷县人民政府网》、《陕西采购与招标网》等媒介上发布。

9.其他

9.1投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件;

9.3投标文件递交方式:现场递交纸质投标文件并于递交纸质投标文件截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式)。

9.4开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

9.5投标企业未办理陕西省公共资源交易中心CA锁的投标人请到榆林市市民中心四楼交易中心窗口办理,咨询电话0912-3515031。

10.联系方式

招标人:府谷县扶贫移民搬迁产业开发有限责任公司

地址:府谷县 联系人:温世强

电话:13772928936

邮编:719499

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:府谷县人人家购物广场西侧三楼305室

联系人:燕庭

联系方式:13572658534

邮编:719499

开户银行:中国银行股份有限公司西安南二环支行

账号:102807336850



2020年11月27日

扫一扫在手机打开当前页