今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 023/2020-00109 发文字号
成文日期 2020-11-26 发布日期 2020-11-26
标   题 府谷县河湖和水利工程管理范围及保护范围划界项目招标公告(二次公告)
发布机构 水利局 公文时效 有效
府谷县河湖和水利工程管理范围及保护范围划界项目招标公告(二次公告)

1.招标条件

本招标项目府谷县河湖和水利工程管理范围及保护范围划界项目招标实施方案已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建发【2020】280号文件批准建设,建设资金来自财政,项目出资比例为财政资金100.00%。招标人(项目业主)为 府谷县水利局,项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:

2.1建设地点:府谷县。

2.2工程规模:府谷县河湖和水利工程管理范围及保护范围划界项目,主要内容包括对我县22条流域实施管理范围与保护范围确权划界。

2.3项目投资总额:N1标段:776751.00元;N3标段:284714.3元;N9标段:717600.00元;

2.4计划工期:60日历天;

2.5标段划分:标段名称:府谷县河湖和水利工程管理范围及保护范围划界项目N1标段;标段编号:E6108223234qog8kx8cb001;标段类型:其他 ;

标段名称:府谷县河湖和水利工程管理范围及保护范围划界项目N3标段;标段编号:E6108223234qog8kx8cb003;标段类型:其他;

标段名称:府谷县河湖和水利工程管理范围及保护范围划界项目N9标段;标段编号:E6108223234qog8kx8cb009;标段类型:其他;

2.6招标范围:府谷县河湖和水利工程管理范围及保护范围划界项目,本次招标范围包括N1标段、N3标段和N9标段,具体内容详见本项目招标文件;

3.投标人资格要求

3.1本次资格要求申请人具备测绘资质丙级及其以上或水利设计资质丙级及其以上的独立企业法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,其中,投标人拟派项目负责人需具备水利水电中级及以上职称。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3窗体顶端

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的3个标段投标,但最多允许中标1个标段。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2020年11月26日17时00分至2020年12月3日17时00分。

6.招标文件的获取

6.1请于2020年11月26日17时00分 起至2020年12月10日17时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月18日13时30分 ,地点为榆林市公共资源交易中心十楼开标室5;

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 、《府谷县人民政府网》、《陕西采购与招标网》等媒介上发布。

9.其他

9.1投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2投标文件递交方式:现场递交纸质投标文件并于递交纸质投标文件截止时间前在陕西省公共资源交易网上传PDF格式的投标文件(需上传已签字盖章的完整版的投标文件PDF格式)。

9.3投标人网上投标确认登记信息(单位名称等相关信息)与投标文件中相关信息不一致或不完善的,资格审查不通过。

9.4信誉要求:在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人、法定代表人、项目负责人,不得参加投标,投标人提供完整版的企业信用报告,法定代表人和项目负责人提供网站信息查询截图。

9.5投标企业未办理陕西省公共资源交易中心CA锁的投标人请到榆林市市民中心四楼交易中心窗口办理,咨询电话0912-3515031。

10.联系方式

招标人:府谷县水利局

地址:陕西省榆林市府谷县新区

联系人:赵彦平

电话:15389589222

邮编:719499

招标代理机构:中建华阳建设项目管理有限责任公司

地址:府谷县河滨东路金瑶典当行二楼

联系人:刘洋

联系方式:15619955496

邮编:719499

开户银行:中国建设银行西安金花路支行

账号:61050186540009888888-0002



2020年11月26日

扫一扫在手机打开当前页