今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 9/2020-00082 发文字号
成文日期 2020-11-17 发布日期 2020-11-17
标   题 府谷县污水处理厂二级沉淀池清挖工程施工招标公告
发布机构 住房和城乡建设局 公文时效 有效
府谷县污水处理厂二级沉淀池清挖工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县污水处理厂二级沉淀池清挖工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科发〔2020〕655号批准建设;项目业主为府谷县市政公用设施维护所,建设资金为财政资金;招标人为府谷县市政公用设施维护所,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出招标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县新区。

2.2工程规模:本项目为府谷县污水处理厂二级沉淀池清挖工程,主要内容包括清挖沉淀池淤泥及外运淤泥等。共设一个合同标段。

2.3计划工期:40日历天。

2.4招标范围:本项目为府谷县污水处理厂二级沉淀池清挖工程,主要内容包括清挖沉淀池淤泥及外运淤泥等。本项目共设一个合同标段,具体内容详见本项目工程量清单。

2.5项目概算价:452090.66元。

3、申请人资格要求

3.1本次招标要求:本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业二级及以上的注册建造师资格并具备有效的安全生产考核合格证书,需本单位注册并提供社保经办机构出具的2020年10或11月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2信誉要求:投标人、法定代表人及其项目负责人在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,投标人提供企业完整的信用报告,法定代表人及其项目负责人提供网页截图,并加盖公章。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:采用资格后审。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2020年11月17日至2020年11月23日(双休日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼)携带以下资料(除身份证原件外其他资料均需加盖企业原色印章)领取招标文件:(1)法定代表人到场领取需提供:法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)被授权人到场需提供:法定代表人授权委托书、法定代表人身份证明、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件、被委托人需提供10月或11月份的社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询)。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年11月30日14时30分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼开标室1)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮编:719499

联 系 人:苏琴

电话:13038972009

电子邮件:525672713@qq.com

开户银行:工商银行府谷县支行

帐号:2610091119200130678

招 标 人:府谷县市政公用设施维护所

地址:府谷县

联 系 人:郝耀飞

电话:15591272888


2020年11月17日

扫一扫在手机打开当前页