今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 ntjt/2020-00021 发文字号
成文日期 2020-11-17 发布日期 2020-11-17
标   题 府谷能源投资集团沙沟岔矿业有限公司洗选系统综合除尘设备采购及安装工程(二次)招标公告
发布机构 能源投资集团有限公司 公文时效 有效
府谷能源投资集团沙沟岔矿业有限公司洗选系统综合除尘设备采购及安装工程(二次)招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷能源投资集团沙沟岔矿业有限公司洗选系统综合除尘设备采购及安装工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建〔2020〕283号文批准实施;资金来源为自筹;项目出资比例为100.00%;招标人(项目业主)为府谷能源投资集团沙沟岔矿业有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的投标人提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:府谷县新民镇。

2.2项目概括:本项目采购及安装包括以下设备:520皮带机尾2套、305皮带机尾2套、303分级筛1台、304A滚轴筛1台、302刮板机2台、储气罐1台、低压泵站1套、自控水箱1台、过滤系统1台、动力控制柜1台、执行控制箱8台、煤流传感器1件、压力传感器4台、附件以及材料。

2.3计划工期:30日历天。

2.4招标范围:本项目采购及安装包括以下设备:520皮带机尾2套、305皮带机尾2套、303分级筛1台、304A滚轴筛1台、302刮板机2台、储气罐1台、低压泵站1套、自控水箱1台、过滤系统1台、动力控制柜1台、执行控制箱8台、煤流传感器1件、压力传感器4台、附件以及材料。本项目共设一个合同标段,具体内容详见本项目采购清单。

2.5项目概算价:758665.00元。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备独立承担民事责任的企业法人、具有有效的营业执照,且具备环保工程专业承包三级及以上资质,项目负责人需具备相关专业中级及以上职称且需提供在本企业2020年10、11月份至少一个月的社保经办机构出具的社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)。

3.2财务要求:提供2019年的财务审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表(至少包含现金流量表、资产负债表和利润表),或开标时间前六个月内银行出具的资信证明。

3.3信用情况:投标人、法定代表人及其项目负责人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,投标人提供企业信用报告,法定代表人及其项目负责人提供网页查询截图。

3.4本项目不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查。

5、招标文件的获取

请投标人于2020年11月17日至2020年11月23日(双休日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼报名室)领取招标文件电子版(1)若法定代表人到场需要提供法定代表人身份证明及身份证原件及复印件加盖企业原色公章、介绍信原件;(2)若授权委托代理人到场需提供法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明及身份证复印件加盖企业原色公章、委托代理人需提供在本企业2020年10、11月份至少一个月的社保经办机构出具的社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件加盖企业原色公章及身份证原件及复印件加盖企业原色公章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年11月27日09时30分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼开标室1)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标人名称:府谷能源投资集团沙沟岔矿业有限公司

地址:府谷县新民镇

联 系 人:谢宝军

电话:0912-8942324

招标代理机构:陕西中正鼎裕项目管理有限公司

地址:府谷县高石崖恒义德酒店向东100米

联 系 人: 任云云

电话:15529810630

电子邮件:1012425378@qq.com

开户银行:兴业银行股份有限公司西安分行营业部

账号:456010100100956535



2020年11月17日

扫一扫在手机打开当前页