今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 026/2020-00014 发文字号
成文日期 2020-11-16 发布日期 2020-11-16
标   题 府谷县香莲寺安防工程招标公告
发布机构 文化和旅游文物广电局 公文时效 有效
府谷县香莲寺安防工程招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县香莲寺安防工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建〔2020〕355号批准招标;建设资金为财政资金;招标人(项目业主)为府谷县文物保护和旅游服务中心,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县黄甫镇川口村

2.2工程规模:本工程属于安装工程。建设内容为:为香莲寺建筑群安装入侵报警系统、视频监控系统、电子巡更系统、出入口控系统及广播系统等相关电子系统和系统供电、信号传输、防雷地接以及建设监控室等共设一个合同标段。

2.3计划工期:90日历天

2.4招标范围:本工程属于安装工程。建设内容为:为香莲寺建筑群安装入侵报警系统、视频监控系统、电子巡更系统、出入口控系统及广播系统等相关电子系统和系统供电、信号传输、防雷地接以及建设监控室等。具体内容详见工程量清单。

2.5项目概算价:835310.00元。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需同时具备建筑工程施工总承包三级及其以上和文物保护工程施工二级及其以上资质的独立企业法人,具有有效的安全生产许可证;拟派建造师具备机电工程或建筑工程专业二级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书,需在本单位注册,提供10月或11月份的社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2信誉情况:投标人、法定代表人及其项目负责人在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,投标人提供企业信用报告,法定代表人及其项目负责人提供网页截图,并加盖企业原色印章。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

请投标人于2020年11月16日至2020年11月20日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼) 携带以下资料(注:除身份证原件外其他证明材料均需加盖企业原色印章)领取招标文件电子版:(1)法定代表人到场提供:法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)授权委托人到场提供:法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件、被委托人10月或11月份的社保经办机构出具的本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询)。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年11月30日10时30分,地点为在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大厅一楼开标室1)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、布公告的媒介府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标人:府谷县文物保护和旅游服务中心

地址:府谷县城内村 联系人:赵世伟 电话:13892283873

邮编:719499

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

联系人:王安娜 联系方式:18709288121 邮编:719499

开户银行:工商银行府谷县支行

账号:2610091119200130678



2020年11月16日

扫一扫在手机打开当前页