今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 0002/2020-00036 发文字号
成文日期 2020-11-05 发布日期 2020-11-05
标   题 府谷县孤山镇中心幸福院提升改造工程施工招标公告
发布机构 孤山镇 公文时效 有效
府谷县孤山镇中心幸福院提升改造工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县孤山镇中心幸福院提升改造工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科发〔2020〕585号批准建设;项目业主为府谷县孤山镇人民政府,建设资金为自筹资金;招标人为府谷县孤山镇人民政府,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出招标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县孤山镇。

2.2工程规模:本工程建设地点位于孤山镇南关,主要内容包括新建宿舍卫生间30间(3㎡/间)配套相应卫生洁具,新建餐厅100㎡及室外地面铺砖等。共设一个合同标段。

2.3计划工期:60日历天。

2.4招标范围:本工程建设地点位于孤山镇南关,主要内容包括新建宿舍卫生间30间(3㎡/间)配套相应卫生洁具,新建餐厅100㎡及室外地面铺砖等。共设一个合同标段,具体内容详见本项目工程量清单。

2.5项目概算价:1240396.00元。

3、申请人资格要求

3.1本次招标要求:本次招标要求投标人须具备建筑工程或市政公用工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程或市政公用工程注册建造师二级及以上资格和有效的安全生产考核合格证书及社保经办机构出具的2020年10或11月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2信誉要求:投标人、法定代表人及其项目负责人在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,投标人提供企业完整的信用报告,法定代表人及其项目负责人提供网页截图,并加盖公章。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:采用资格后审。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2020年11月5日至2020年11月11日(双休日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼报名室)携带以下资料领取招标文件:(1)法定代表人到场领取需提供:法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)被授权人到场需提供:法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件、被委托人需提供社保经办机构出具的2020年10或11月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件,复印件均需加盖企业原色印章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年11月16日16时00分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼开标室3)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮编:719499

联 系 人:苏琴

电话:13038972009

电子邮件:525672713@qq.com

开户银行:工商银行府谷县支行

帐号:2610091119200130678

招 标 人:府谷县孤山镇人民政府

地址:府谷县

联 系 人:袁宏彦

电话:18992255551



2020年11月5日

扫一扫在手机打开当前页