今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 025/2020-00025 发文字号
成文日期 2020-11-02 发布日期 2020-11-02
标   题 府谷县2020年中央财政森林抚育补助资金天保区、非天保区工程招标公告
发布机构 林业局 公文时效 有效
府谷县2020年中央财政森林抚育补助资金天保区、非天保区工程招标公告

1招标条件

本招标项目府谷县2020年中央财政森林抚育补助资金天保区、非天保区工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建【2020】353号批准实施;项目业主为府谷县林业局,建设资金来源为财政拨款100%;招标代理机构为陕西新世纪工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县。

2.2工程规模:本项目为府谷县2020年中央财政森林抚育补助资金天保区、非天保区工程,抚育地点为大昌汗、新民、孤山和哈镇,抚育作业面积共1万亩。

2.3计划工期:各标段均为210日历天。

2.4招标范围:本项目为府谷县2020年中央财政森林抚育补助资金天保区、非天保区工程,抚育地点为大昌汗、新民、孤山和哈镇,抚育方式为综合抚育,抚育作业面积共1万亩,共设2个合同标段。

其中,N1标段为天保区工程,抚育地点为大昌汗,抚育作业面积5000亩,土壤类型为棉沙土,抚育树种为油松、侧柏、杨树、沙柳,作业方式为修枝+除草+扩穴+平茬,概算投资为582000.00元;

N2标段为非天保区工程,抚育地点为新民、孤山和哈镇,抚育作业面积5000亩,土壤类型为黄棉土,抚育树种为樟子松、油松、侧柏、杨树,作业方式为修枝+除草+扩穴,概算投资为485000.00元。

2.5项目概算总价:1067000.00元。

3、投标人资格要求

3.1本次资格要求各标段投标人需具备独立企业法人资格,并具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,拟派本项目负责人需具备园林绿化或林业中级及其以上相关专业技术职称,未担任其他在建工程 。

3.2信誉要求:投标人、法定代表人、拟派往本项目的项目负责人在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单(提供网站信息查询截图加盖企业原色印章,“信用中国”企业信用信息报告复印件加盖企业原色印章,截图及报告生成时间段为招标文件发出至递交投标文件截止时间内)。

3.3财务要求:财务状况良好,提供2019年财务审计报告(成立时间至开标时间不足一年的可提供成立以来的财务报表,至少包含资产负债表、现金流量表和利润表)或开标前六个月内其基本账户银行出具的资信证明。

3.4本次招标不接受联合体投标,且一个投标企业只能参与招标人同期公告内一个标段的投标。

4、资格审查方法:

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于2020年11月2日至2020年11月6日,每日上午9:00时至中午11:30时,下午14:30时至17:00时,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼报名室)携带以下资料领取招标文件电子版:(1)法定代表人到场领取需提供:企业介绍信、法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)被授权人到场需提供:法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证原件、复印件及社保经办机构出具的2020年10、11月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件,复印件均需加盖企业原色印章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年11月12日9时30分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼开标室1)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介:府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标代理机构:陕西新世纪工程管理咨询有限公司

地址:府谷县创业大厦四楼436室

邮编:719499

联 系 人: 石佳

电话:0912-8808683 15829475009

电子邮件:663201506 @qq.com

开户银行: 工行榆林高新区支行

帐号:2610095119200144688

招 标 人:府谷县林业局

地址:新区国土大楼9楼

邮编:719499

联 系 人:王利锋

电话:0912-8736569



2020年11月2日

扫一扫在手机打开当前页