今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 9/2020-00079 发文字号
成文日期 2020-10-30 发布日期 2020-10-30
标   题 府谷县贾家湾综合市场公厕工程(二次)招标公告
发布机构 住房和城乡建设局 公文时效 有效
府谷县贾家湾综合市场公厕工程(二次)招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县贾家湾综合市场公厕工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建〔2020〕324号文件批准实施;资金来源为财政配套;项目出资比例为100.00%;招标人(项目业主)为府谷县住房和城乡建设局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀有意愿的投标人提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1工程地点:府谷县贾家湾

2.2工程规模:本工程位于府谷县贾家湾,结构为钢框架结构,占地面积244.72㎡,总建筑面积为174.64㎡,建筑高度4.35m,钢结构顶标高为6m,建筑层数为地上1层,建筑耐久年限50年,抗震设防烈度6度;主要内容包括土建、水暖电、消防及室外化粪池工程,详见工程量清单。

2.3计划工期:45日历天。

2.4招标范围:本次招标范围为府谷县贾家湾综合市场公厕工程,位于府谷县贾家湾,结构为钢框架结构,占地面积244.72㎡,总建筑面积为174.64㎡,建筑高度4.35m,钢结构顶标高为6m,建筑层数为地上1层,建筑耐久年限50年,抗震设防烈度6度;主要内容包括土建、水暖电、消防及室外化粪池工程,详见工程量清单。本项目共设一个合同标段。

2.5项目概算价:1190740.00元

3、投标人资格要求

3.1本项目要求投标人为具备建筑工程或市政公用工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面有相应的施工能力。项目负责人须为投标人本单位的注册建造师且需提供在本企业2020年10、11月份至少一个月的社保经办机构出具的社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询),并具备建筑工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目负责人。

3.2财务要求:提供2019年的财务审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表(至少包含现金流量表、资产负债表和利润表)。

3.3信用情况:投标人、法定代表人及其项目负责人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,投标人提供企业信用报告,法定代表人及项目负责人提供网页截图。

3.4本项目不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查。

5、招标文件的获取

请投标人于2020年10月30日至2020年11月5日(双休日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(新区人社大楼一楼)领取招标文件电子版(1)若法定代表人到场需要提供法定代表人身份证明及身份证原件及复印件加盖企业原色公章、企业介绍信原件;(2)若授权委托代理人到场需提供法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证明及身份证复印件加盖企业原色公章、委托代理人在本企业2020年10、11月份至少一个月的社保经办机构出具的社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件加盖企业原色公章及身份证原件及复印件加盖企业原色公章。

注:外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息截图待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年11月9日14时30分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源标交易中心(新区人社大楼一楼开标室)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标人名称:府谷县住房和城乡建设局

地址:府谷县新区政府大楼东辅楼

联系人:闫锋

电话:18992260625

招标代理机构名称:陕西中正鼎裕项目管理有限公司

地址:府谷县高石崖恒义德酒店向东100米

邮编:719499

联 系 人:任云云

电话:15529810630

电子邮件:1012425378@qq.com

开户银行:兴业银行股份有限公司西安分行营业部

账号:456010100100956535



2020年10月30日

扫一扫在手机打开当前页