今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 10/2020-00069 发文字号
成文日期 2020-10-30 发布日期 2020-10-30
标   题 沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目水土保持方案、环境影响评估报告、地质灾害危险性评估报告、使用林地可行性研究报告编制项目招标公告
发布机构 交通运输局 公文时效 有效
沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目水土保持方案、环境影响评估报告、地质灾害危险性评估报告、使用林地可行性研究报告编制项目招标公告

1.招标条件

沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目水土保持方案、环境影响评估报告、地质灾害危险性评估报告、使用林地可行性研究报告编制项目已由府谷县发展改革和科技局以府发科发[2020]547号文件批准实施,该项目招标实施方案已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建[2020]346号文件批复,建设资金为财政拨款,招标人(项目业主)为府谷县交通运输局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目水土保持方案、环境影响评估报告、地质灾害危险性评估报告、使用林地可行性研究报告编制项目。

2.2建设地点:府谷县清水镇。

2.3工程规模:沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路,起于清水镇陈家畔,接府准路,后沿清水川河堤向南布设,终点为石家河沟,项目路线总长3.596km,其中主线2.878km,匝道支线0.718km,主线设大桥853米/2座,支线设中桥70米/1座。全线拟按二级公路标准设计,设计速度60km/h。

2.4本项目最高投标限价详见本项目招标文件。

2.5服务周期:20日历天 。

2.6标段划分:本项目设四个合同标段,N1标段为沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目水土保持方案编制;N2标段为沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目环境影响评估报告编制;N3标段为沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目地质灾害危险性评估报告编制,N4标段为沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目使用林地可行性研究报告编制。

2.7招标范围:沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目水土保持方案、环境影响评估报告、地质灾害危险性评估报告、使用林地可行性研究报告的编制。最终取得相关部门批复文件。具体内容详见本项目招标文件。

3.投标人资格要求

3.1N1标段沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目水土保持方案编制,投标人需具备中国水土保持学会颁布的水土保持方案编制单位水平评价证书4星及以上证书的独立法人资格的企事业单位;项目负责人需具备水利工程相关专业高级工程师及以上技术职称,且具有水土保持方案编制证书。

N2标段沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目环境影响评估报告编制,投标人需具备独立企业法人资格,并具备有效的营业执照;项目负责人需具有环境影响评价工程师执业资格证书;

N3标段沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目地质灾害危险性评估报告编制,投标人需具备地质灾害危险性评估单位乙级及其以上资质的独立企业法人资格,项目负责人需具备工程地质、水文地质、环境地质(工程)任意一个专业高级工程师及以上技术职称;

N4标段沿黄公路清水川连接线清水川电厂过境公路项目使用林地可行性研究报告编制,投标人需具备林业调查规划设计丙级及以上资质的独立企业法人资格。项目负责人需具备林业相关专业中级及以上技术职称。

提供项目负责人2020年10月或11月份的社保经办机构出具的在本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3信誉要求:投标人、法定代表人及其项目负责人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,投标人提供企业信用报告,法定代表人及项目负责人提供网页查询截图。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1请投标人于2020年10月30日至2020年11月5日(双休日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分 ,在府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷新区人社大楼一楼)携带以下资料领取招标文件电子版:(1)若法定代表人到场需要提供介绍信、法定代表人身份证明、身份证原件及复印件加盖企业原色公章;(2)委托代理人到场提供:法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、委托代理人的身份证原件及复印件、委托代理人2020年10月或11月份的社保经办机构出具的在本公司社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询)。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11月9日09时30分,地点为府谷县发展改革和科技局公共资源交易中心(府谷新区人社大楼一楼)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《府谷县人民政府网》 媒介上发布。

8.联系方式

招 标 人:府谷县交通运输局

地址:府谷县新区国土大楼10楼

邮编:719499

联 系 人:刘赟

电话:0912—8720687

招标代理机构:陕西中正鼎裕项目管理有限公司

地 址:府谷县高石崖恒义德酒店向东100米

联系人:任云云

电 话:15529810630

电子邮件:1012425378@qq.com

开户银行:兴业银行股份有限公司西安分行营业部

账 号:456010100100956535



2020年10月30日

扫一扫在手机打开当前页