今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 xqgwh/2020-00021 发文字号
成文日期 2020-10-27 发布日期 2020-10-27
标   题 府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程招标公告
发布机构 新区管委会 公文时效 有效
府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程招标公告

1.招标条件

本招标项目府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程已由府谷县发展改革和科技局以府发改发【2018】665号、府发科函【2020】24号文件批准建设,建设资金来自 自筹,项目出资比例为自筹资金100.00%。招标人(项目业主)为 府谷县新区集中供热有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:

2.1建设地点:府谷县新区 。

2.2工程规模:府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程,主要内容包括环保设备基础工程,综合环保楼工程、原有建筑拆除工程、旧烟囱、烟道改造工程和拆除地面恢复硬化及道路硬化工程等。

2.3项目投资总额:7414568元。

2.4计划工期:60日历天。

2.5标段划分:标段名称:府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程;标段编号:E6108223535esovpgi96001;标段类型:施工;

2.6招标范围:标段名称:府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程:府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程,主要内容包括环保设备基础工程,综合环保楼工程、原有建筑拆除工程、旧烟囱、烟道改造工程和拆除地面恢复硬化及道路硬化工程等,具体内容详见本项目招标文件。

3.投标人资格要求

3.1标段名称:府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程:本次资格要求申请人具备 【建筑工程施工总承包二级】及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目负责人具备【建筑工程二级注册建造师】及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,以及10月或11月份的社保经办机构出具的本企业社保缴纳证明材料(五险一金提供一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程项目的项目负责人和长期驻地施工承诺 。

3.2标段名称:府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程: 本次招标不接受联合体投标;

3.3信誉要求:①投标人在“国家企业信用信息公示系统”中未被列入严重违法失信企业名单网页截图并提供完整企业信用报告复印件加盖企业原色印章,法定代表人、拟派项目负责人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单网页截图并提供完整的企业信用信息报告加盖原色印章),信用报告下载时间须为从招标文件发出开始至投标截止时间内;②外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息截图待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2020年10月27日17时00分至2020年11月03日17时00分。

6.招标文件的获取

6.1请于2020年10月27日17时00分 起至2020年11月16日17时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

6.2 标段名称:府谷县新区集中供热有限公司锅炉环保设施改造土建工程:招标文件每套售价0.00元,图纸资料押金:0.00元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11月17日09时30分,地点为 榆林市公共资源交易中心十楼开标室10。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《府谷县人民政府网》、《陕西采购与招标网》 等媒介上发布。

9.其他

9.1 投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2 电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件。

9.3 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为sxt格式)。

9.4 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

9.5投标人网上投标确认登记信息(单位名称、项目负责人等相关信息)与投标文件中相关信息不一致或不完善的,资格审查不通过。

9.6投标企业未办理陕西省公共资源交易中心CA锁的投标人请到榆林市市民大厦四楼交易中心窗口办理,咨询电话0912-3515031。

10、联系方式

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮编:719499

联 系 人:刘娇

电话:18098078905

电子邮件:844068799@qq.com

开户银行:工商银行府谷县支行

帐号:2610091119200130678

招 标 人:府谷县新区集中供热有限公司

地址:府谷镇牛家沟行政村牛家沟自然村

邮编:719499

联 系 人:袁鑫

电话:0912-8806992



2020年10月27日

扫一扫在手机打开当前页