今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 0018/2020-00016 发文字号
成文日期 2020-10-26 发布日期 2020-10-26
标   题 府谷县赵五家湾便民服务中心污水处理站项目招标公告
发布机构 赵五家湾便民服务中心 公文时效 有效
府谷县赵五家湾便民服务中心污水处理站项目招标公告

1招标条件

本招标项目府谷县赵五家湾便民服务中心污水处理站项目已由府谷县发展改革和科技局以府发科发【2019】521号批准建设;建设资金来源为财政拨款100%;招标人为府谷县庙沟门镇赵五家湾便民服务中心,招标代理机构为陕西新世纪工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县赵五家湾。

2.2工程规模:本项目建设地点位于赵五家湾便民服务中心赵五家湾村,建设规模为70m³/d,包括土建工程及安装工程。

2.3计划工期:30日历天。

2.4招标范围:本工程共设一个合同标段,本项目建设规模为70m³/d,包括土建工程及安装工程,土建工程主要内容包括拆除原有设施及恢复、一体化设备基础、设备间,安装工程主要内容包括污水处理设备安装工程、调试费及水质检测费。(具体内容详见工程量清单)。

2.5项目概算总价:816176.48元。

3、投标人资格要求

3.1本次资格要求投标人需具备环保工程专业承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,拟派往本工程的项目经理必须为投标人本单位的注册建造师,需具备建筑或市政公用工程专业二级及其以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,并提供社保经办机构出具的2020年9、10月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2信誉要求:投标人、法定代表人、拟派往本项目的项目经理在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单,投标人提供企业信用信息报告,法定代表人及项目经理提供网页截图(截图及报告生成时间段为招标文件发出至递交投标文件截止时间内)。

3.3财务要求:财务状况良好,提供2019年财务审计报告(成立时间至开标时间不足一年的可提供成立以来的财务报表,至少包含资产负债表、现金流量表和利润表)。

3.4本次招标不接受联合体投标,且一个投标企业只能参与招标人同期公告内一个项目的投标。

4、资格审查方法:

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于2020年10月26日至2020年10月30日(双休节假日除外),每日上午9:00时至中午11:30时,下午14:30时至17:00时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区人社大楼一楼)携带以下资料领取招标文件电子版:(1)法定代表人到场领取需提供:企业介绍信、法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)被授权人到场需提供:法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证原件、复印件及社保经办机构出具的2020年9、10月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件,复印件均需加盖企业原色印章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年11月5日15时30分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心开标室3(新区人社大楼一楼)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介:府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标代理机构:陕西新世纪工程管理咨询有限公司

地址:府谷县创业大厦四楼436室

邮编:719499

联 系 人: 陈媛

电话:0912-8808683 15091406916

电子邮件:663201506 @qq.com

开户银行: 工行榆林高新区支行

帐号:2610095119200144688

招 标 人:府谷县庙沟门镇赵五家湾便民服务中心

地址:府谷县庙沟门镇

邮编:719499

联 系 人:石磾

电话:15353385889



2020年10月26日

扫一扫在手机打开当前页