今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 7/2020-00076 发文字号
成文日期 2020-10-20 发布日期 2020-10-22
标   题 府谷县沿黄地区天桥段废弃矿山生态修复项目招标公告
发布机构 自然资源和规划局 公文时效 有效
府谷县沿黄地区天桥段废弃矿山生态修复项目招标公告

1.招标条件

本招标项目府谷县沿黄地区天桥段废弃矿山生态修复项目已由府谷县发展改革和科技局以府发科发【2020】354号文件批准建设,建设资金来自 财政,项目出资比例为国有资金100.00%。招标人(项目业主)为 府谷县脱贫攻坚移民搬迁服务中心(府谷县国土空间生态修复中心), 项目已具备招标条件, 现对该项目的施工进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:府谷县府谷镇柳林碛村和西山村 ;

2.2 工程规模:本项目主要根据修复区废弃矿山现状,依托区域整体格局划分了9个生态修复治理分区,总面积60公顷 ;

2.3 项目投资总额:10639000元,(其中本次招标工程估算10639000元);

2.4 计划工期:180 日历天 ;

2.5 标段划分:标段名称:府谷县沿黄地区天桥段废弃矿山生态修复项目;标段编号:E6108223354y81tgtwyr001;标段类型: 施工 ;

2.6 招标范围:标段名称:府谷县沿黄地区天桥段废弃矿山生态修复项目:本项目修复区位于府谷县县城东北方向约5km处,行政区隶属府谷县府谷镇管辖。该修复区紧邻沿黄观光公路,交通条件尤为便利。根据修复区废弃矿山现状,依托区域整体格局划分了9个生态修复治理分区,分别为大井沟煤矿修复区、宜林试验区、绿地区、耕地区、次生林休养区、监测区、山体复绿区、废弃设施展示区、文化宣传区等九个功能区,生态修复区总面积60公顷。具体内容详见招标文件 ;

2.7 其他:/ 。

3.投标人资格要求

3.1 标段名称:府谷县沿黄地区天桥段废弃矿山生态修复项目:本次资格要求申请人具备 【地质灾害治理乙级】及以上 资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的 施工 能力。其中,投标人拟派项目 负责人 具备【水利水电二级注册建造师】及以上执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书及提供社保经办机构出具的2020年9、10月份至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)加盖企业原色印章,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2 标段名称:府谷县沿黄地区天桥段废弃矿山生态修复项目: 本次招标 不接受 联合体投标;

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标1个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4 财务要求:提供企业2017年—2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立以来的现金流量表、资产负债表和利润表)。

3.5信誉要求:①在信用中国(http://www.creditchina.gov. cn/)中被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人、法定代表人及其拟派项目经理不得参与本次投标活动;②外省企业还应持陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登入企业基本信息截图待查,在陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与(提供网站信息查询截图加盖企业原色印章,“信用中国”企业信用信息报告复印件加盖企业原色印章,截图及报告生成时间段为招标文件发出至递交投标文件截止时间内)。

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.投标确认时间

投标确认时间从2020年10月22日 08时30分至2020年10月28日 17时30分。

6.招标文件的获取

6.1请于 2020年10月22日 08时30分 起至2020年11月12日 17时30分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

6.2 标段名称:府谷县沿黄地区天桥段废弃矿山生态修复项目:招标文件每套售价 0.00 元,图纸资料押金: 0.00元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年11月13日 09时30分 ,地点为 榆林市公共资源交易中心十楼开标室6。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《府谷县人民政府网》、《陕西采购与招标网》等媒介上发布。

9.其他

9.1 招投标人须在须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

9.2投标人网上投标确认信息(单位名称、项目经理相关信息)与投标文件中相关信息不一致或不完善的,资格审查不通过;

9.3 现场递交纸质投标文件并于递交纸质投标文件截止时间前在陕西省公共资源交易网上传PDF格式的投标文件(需上传已签字盖章的完整版的投标文件PDF格式)。

9.4 投标企业未办理陕西省公共资源交易中心CA锁的投标人请到榆林市市民大厦四楼交易中心窗口办理,咨询电话0912-88661267 0912-3515031。

10.联系方式

招标人名称:府谷县脱贫攻坚移民搬迁服务中心(府谷县国土空间生态修复中心)

地址:府谷县公共资源交易大楼七楼

联系人:张炜

电话:18091276545

招标代理机构:陕西新世纪工程管理咨询有限公司

地址:府谷县创业大厦四楼436室

邮编:719499

联系人:白艳芳

电话:0912-8808683

开户银行:中国银行股份有限公司榆林肤施路支行

帐号:103605790456

2020年10月22日

扫一扫在手机打开当前页