今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 0004/2020-00025 发文字号
成文日期 2020-10-21 发布日期 2020-10-21
标   题 府谷县黄甫镇段寨村农业灌溉项目工程招标公告
发布机构 黄甫镇 公文时效 有效
府谷县黄甫镇段寨村农业灌溉项目工程招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县黄甫镇段寨村农业灌溉项目工程已由府农发(2020)236号批准建设,建设资金来源为财政及自筹,项目出资比例为财政80%自筹20%;招标人为府谷县黄甫镇人民政府,招标代理机构为陕西智鑫工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县黄甫镇段寨村

2.2工程规模:本工程为灌溉工程,建设地点位于府谷县黄甫镇段寨村,主要包括建筑工程、金属结构设备及安装工程。

2.3计划工期:总工期为45日历天(2020.11.9-2020.12.23)

2.4招标范围:本工程为灌溉工程,建设地点位于府谷县黄甫镇段寨村,共设为一个合同标段。主要包括建筑工程、金属结构设备及安装工程。其中建筑工程包括安装16滴灌带2L-30间距811000m、管沟土方开挖9165.6m³、管沟土方回填9165.6m³、安装30方蓄水池1座等;金属结构设备及安装工程包括安装500方装配式蓄水池2座、FSL48-2自动反冲洗砂石过滤器1台等。(具体详见工程量清单)。

2.5项目估算价:1875872.50元

3、申请人资格要求

3.1资质条件:投标人须具备水利水电施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2项目经理资格:拟派往项目经理须具备水利水电工程专业二级及其以上建造师注册证书及有效的安全生产考核合格证书,须在本企业缴纳2020年9月、10月至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询),且未担任其他在建工程的项目经理。

3.3财务要求:提供2017年—2019年度财务审计报告(公司成立不足三年的需提供已出年份的审计报告,公司成立不足一年的需提供公司成立以来的财务报表)。

3.4信誉要求:投标人、法定代表人及其项目经理未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信执行人名单【应附网站截图并加盖企业原色印章,截图时间段为招标文件发出至递交投标文件截止时间段内】及加盖企业原色印章的完整企业信用报告复印件。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审(合格制)。

5招标文件的获取

5.1请申请人于2020年10月22日至2020年10月28日(节假日除外),每日上午8:30时至中午11:30时,下午14:30时至17:00时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(府谷县政务大厅4楼会议室)领取招标文件,若法定代表人参加须携带法定代表人身份证明材料、身份证原件及复印件;若委托人参加须携带企业介绍信原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件,被委托人在本企业需提供2020年9月、10月至少一个月的本企业社保缴纳证明材料(五险一金其中一项即可,应可查询)复印件加盖企业原色印章、身份证原件及复印件加盖企业原色印章。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为 2020年 11月2 日14时30分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心(府谷县人社大楼一楼)。投标文件递交的具体要求详见招标文件相关规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在府谷县人民政府网发布。

8、联系方式

招标人:府谷县黄甫镇人民政府

地址:陕西省榆林市府谷县黄甫镇

联系人:朱向龙

电话:13909126092

单位名称:陕西智鑫工程造价咨询有限公司

地 址:府谷县三忻路张家塔办公楼2018室

邮 编:719499

联系人:李凯

电 话:13468806267

传 真:/

电子邮件:355898711@qq.com

网 址:/

开户银行:中国工商银行股份有限公司榆林肤施路支行

帐 号:2610091909200149288



2020年10月21日

扫一扫在手机打开当前页