今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 7/2020-00030 发文字号
成文日期 2020-06-02 发布日期 2020-06-02
标   题 府谷县老高川镇丁家伙盘村下王大夫梁自然村违法开采遥感调查与核实项目招标公告
发布机构 自然资源和规划局 公文时效 有效
府谷县老高川镇丁家伙盘村下王大夫梁自然村违法开采遥感调查与核实项目招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县老高川镇丁家伙盘村下王大夫梁自然村违法开采遥感调查与核实项目已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建〔2020〕47号批准建设;项目业主为府谷县矿产资源管理办公室,建设资金为财政拨款;招标人为府谷县矿产资源管理办公室,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:府谷县老高川镇丁家伙盘村下王大夫梁自然村。

2.2项目规模:本项目勘查地点为府谷县老高川镇丁家伙盘村下王大夫梁自然村,对兴胜民煤矿和宋家圪台煤矿井田范围内进行物探、钻探等勘查。最终提交完整的调查与核实工作报告,并协助甲方取得陕西省矿产资源调查评审指导中心的批复。共设1个合同标段。

2.3计划工期:30日历天

2.4招标范围:本项目勘查地点为府谷县老高川镇丁家伙盘村下王大夫梁自然村,对兴胜民煤矿和宋家圪台煤矿井田范围内进行物探、钻探等勘查。最终提交完整的调查与核实工作报告,并协助甲方取得陕西省矿产资源调查评审指导中心的批复。

2.5项目概算价:449800.00元。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需为独立企业法人,具备有效的营业执照或地质类事业单位法人证书,经营范围需包含测绘、遥感、地质调查服务等相关内容,拟派项目负责人需具备矿产勘查专业工程师及以上职称。

3.2信誉要求:在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人、法定代表人不得参与本次投标活动。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

请投标人于2020年6月2日至2020年6月8日,每日9:00时至17:00时,在华夏城投项目管理有限公司(府谷县人人家购物广场西侧三楼301室)携带以下资料领取招标文件电子版:(1)法定代表人到场提供:法定代表人身份证明及身份证原件;(2)授权委托人到场提供:法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件或复印件。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年6月12日9时30分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、布公告的媒介府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标人:府谷县矿产资源管理办公室

地址:府谷县新区国土大楼6楼

联系人:徐平

电话:13992222328

邮编:719499

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地址:府谷县人人家购物广场西侧三楼办公室

联系人:王安娜

联系方式:18709288121

邮编:719499

开户银行:工商银行府谷县支行

账号:2610091119200130678



2020年6月2日

扫一扫在手机打开当前页