今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 bgs01/2020-00163 发文字号
成文日期 2020-06-02 发布日期 2020-06-02
标   题 府谷县金世纪综合大楼一楼大餐厅明档、隔断及设备工程施工招标公告
发布机构 办公室 公文时效 有效
府谷县金世纪综合大楼一楼大餐厅明档、隔断及设备工程施工招标公告


1、招标条件

本招标项目府谷县金世纪综合大楼一楼大餐厅明档、隔断及设备工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建[2020]65号批复实施方案;项目业主为府谷县人民政府办公室,建设资金为财政资金;招标人为府谷县人民政府办公室,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县金世纪大楼。

2.2工程规模:本工程为新建工程,建设地点为府谷县金世纪大楼,主要包括餐厅设备采购及安装,餐厅明档,餐厅隔断,钢化玻璃门的安装以及补充项目。具体内容详见本项目招标文件。

2.3计划工期:10日历天(2020.6.20-2020.6.30)。

2.4招标范围:府谷县金世纪综合大楼一楼大餐厅明档、隔断及设备工程,共设一个合同标段,具体内容详见本项目工程量清单。

2.5项目概算价:644002.00元。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人需具备建筑装修装饰工程专业承包二级及其以上资质的独立企业法人,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,拟派建造师具备建筑工程二级注册建造师及以上资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2信誉情况:投标人、法定代表人及建造师未被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人名单(提供网页截图)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

请投标人于2020年6月2日至2020年6月8日(双休日除外),每日9:00时至17:00时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼)携带以下资料领取招标文件电子版:(1)法定代表人到场领取需提供:法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)被授权人到场需提供:法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年6月16日11时00分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介 :府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地 址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮 编:719499

联 系 人: 刘娇

电 话:18098078905

电子邮件:844068799@qq.com

开户银行:工商银行府谷县支行

帐 号:2610091119200130678

招 标 人:府谷县人民政府办公室

地 址:府谷县新区政府大楼5楼

邮 编:719499

联 系 人:王星明

电 话:0912-8722266




2020年6月2日

扫一扫在手机打开当前页