今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 bgs01/2020-00162 发文字号
成文日期 2020-06-02 发布日期 2020-06-02
标   题 新区金世纪综合服务大楼无线网络覆盖工程施工招标公告
发布机构 办公室 公文时效 有效
新区金世纪综合服务大楼无线网络覆盖工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目新区金世纪综合服务大楼无线网络覆盖工程已由府谷县发展改革和科技局以府发科基建[2020]66号批复实施方案;项目业主为府谷县人民政府办公室,建设资金为财政资金;招标人为府谷县人民政府办公室,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县金世纪大楼。

2.2工程规模:新区金世纪综合服务大楼无线网络覆盖工程为设备采购,建设地点位于府谷县金世纪大楼,主要内容包括:网络系统设备以及综合布线部分。

2.3计划工期:30日历天(2020.6.20-020.7.20)。

2.4招标范围:新区金世纪综合服务大楼无线网络覆盖工程,共设一个合同标段,具体内容详见本项目工程量清单。

2.5项目概算价:2188020.00元。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需具备有效的营业执照(注册经营范围包括本项目相关内容),在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。本项目不接受联合体投标。

3.2信誉情况:投标人、法定代表人未被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人名单(提供网页截图)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法:采用资格后审(合格制)。

5、招标文件的获取

请投标人于2020年6月2日至2020年6月8日(双休日除外),每日9:00时至17:00时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼)携带以下资料领取招标文件电子版:(1)法定代表人到场领取需提供:法定代表人身份证明、身份证原件及复印件;(2)被授权人到场需提供:法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被委托人的身份证原件及复印件。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2020年6月15日16时30分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介 :府谷县人民政府网。

8、联系方式

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地 址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮 编:719499

联 系 人: 刘娇

电 话:18098078905

电子邮件:844068799@qq.com

开户银行:工商银行府谷县支行

帐 号:2610091119200130678

招 标 人:府谷县人民政府办公室

地 址:府谷县新区政府大楼5楼

邮 编:719499

联 系 人:王星明

电 话:0912-8722266


2020年6月2日


扫一扫在手机打开当前页