今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共资源交易 >  招标公告 >  正文

索引号 xzfbgs-zbgg-2017-0120 发文字号
成文日期 2017-09-20 发布日期 2017-09-20
标   题 府谷县第三中学学生公寓维修改造工程招标公告
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县第三中学学生公寓维修改造工程招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县第三中学学生公寓维修改造工程已由府谷县发展改革局以府发改发【2017】58号批准建设;项目业主为府谷县第三中学;建设资金来自自筹,项目出资比例为100%;招标人为府谷县第三中学,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县新区。

2.2工程规模:本工程为2#、3#、4#学生公寓楼维修改造工程,主要包括公寓楼防盗门和金属推拉窗的更换,墙面刮白及块料地板铺设。公寓镀锌暖气管道及各类阀件安装,钢制柱式散热器安装。公寓卫生间给排水管道及卫生洁具安装,卫生间地面墙面块料铺装及天棚吊顶,卫生间隔断、灯具及电子感应门安装。

2.3计划工期:总工期为30日历天(2017.10.15-2017.11.15) 。

2.4招标范围:本工程为2#、3#、4#学生公寓楼维修改造工程,主要包括公寓楼防盗门和金属推拉窗的更换,墙面刮白及块料地板铺设。公寓镀锌暖气管道及各类阀件安装,钢制柱式散热器安装。公寓卫生间给排水管道及卫生洁具安装,卫生间地面墙面块料铺装及天棚吊顶,卫生间隔断、灯具及电子感应门安装。共设为一个合同标段。

2.5项目估算价:2886899.45元。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格审查要求申请人具备建筑工程施工总承包二级及以上资质的独立企业法人并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业二级及其以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格审查不接受联合体资格审查申请。

4、资格审查方法:资格后审。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于 2017 年9月20日至 2017 年9月26日(双休日除外),每日上午9:00时至下午17:00时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)持单位1.有统一社会信用代码的营业执照;2.资质证书副本(可提供复印件);3.安全生产许可证副本原件;4.建造师注册证及安全考核B证的原件;5.企业介绍信原件;6.若法定代表人参加本工程投标须携带法定代表人身份证原件及复印件;拟派往本工程的委托人须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件;7.提供拟派往该工程建造师近三年已完工的类似规模工程的业绩证明材料一项(必须提供经招标管理部门备案的中标通知书原件和合同原件)。(注:营业执照网上年检的需提供加盖企业原色印章的《企业年度报告书》)。以上所有证件还需提供加盖公章的复印件二套。

5.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2017年10月11日9时30分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室415)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告发布的媒介为府谷县人民政府网。

8、联系方式

单位名称:华夏城投项目管理有限公司

地 址:府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮 编: 719499

联 系 人: 高雨璇

电 话:18629012221

电子邮件:664701564@qq.com

开户银行:上海浦东发展银行股份有限公司榆林府谷支行

帐 号:17420154800000228

2017年9月20日

扫一扫在手机打开当前页