今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

索引号 1/2020-00127 发文字号 府发科发〔2020〕588号
成文日期 2020-09-25 发布日期 2020-10-19
标   题 府谷县发展改革和科技局关于陕西府谷扶贫移民华仑燃气有限责任公司天然气综合利用及配套长输管线项目核准的批复
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于陕西府谷扶贫移民华仑燃气有限责任公司天然气综合利用及配套长输管线项目核准的批复

陕西府谷扶贫移民华仑燃气有限责任公司:

你公司报来核准申请报告收悉。该项目符合《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法》的规定,原则同意核准。现就有关核准内容通知如下:

一、项目名称:陕西府谷扶贫移民华仑燃气有限责任公司天然气综合利用及配套长输管线项目。

二、建设地址:府谷县孤山镇恒源循环经济工业小区(东区)。

三、建设内容:利用已开发的煤层气建设30万方LNG/日加工厂,120万方/日商品天然气,原料气管线22.4公里,外输管线20.4公里。分两期建设:一期建设5万方LNG/日、55万方/日天然气;二期建设25万方LNG/日、65万方/日天然气。

四、总投资及资金来源:项目总投资3.7亿元(其中一期投资1.7亿元,二期投资2亿元),资金全部自筹解决。

五、核准文件有效期:二年(从发文之日起计算)。

接核准通知后,请尽快到有关部门办理相关手续,手续齐全后,方可开工建设。建设时要严格执行国家相关规定,按照核准内容建设,不得随意变更,确需变更的,需重新核准。

项目编码:2020-610822-07-02-060647

府谷县发展改革和科技局

2020年9月25日

扫一扫在手机打开当前页