今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

索引号 1/2020-00062 发文字号 府发科发〔2020〕196号
成文日期 2020-04-26 发布日期 2020-05-22
标   题 府谷县发展改革和科技局关于府谷县高鹏仓储物流有限公司新建9万吨/年天然富锶矿泉水项目予以备案的通知
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于府谷县高鹏仓储物流有限公司新建9万吨/年天然富锶矿泉水项目予以备案的通知

府谷县高鹏仓储物流有限公司:

报来备案申请收悉。经审查,该项目符合《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法》的规定,原则同意备案。现就有关备案内容通知如下:

一、建设地址:田家寨镇东沟村。

二、建设内容:建设9万吨/年天然富锶矿泉水生产线两条,其中一条为5万瓶/小时350毫升瓶装矿泉水,年产4万吨;另一条为8万瓶/小时500毫升瓶装矿泉水,年产5万吨;配套建设厂房及相关附属设施。

三、总投资及资金来源:项目总投资26000万元,资金全部自筹解决。

四、备案文件有效期:二年(从发文之日起计算)。

接备案确认书后,请尽快到有关部门办理相关手续,手续齐全后方可开工建设。建设时严格执行行业标准和备案确认书内容,不得随意变更,确需变更的,需重新备案。

项目编码:2020-610822-01-03-024142

府谷县发展改革和科技局

2020年4月26日

扫一扫在手机打开当前页