今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

索引号 1/2020-00058 发文字号 府发科发〔2020〕198号
成文日期 2020-04-26 发布日期 2020-05-18
标   题 府谷县发展改革和科技局关于府谷县皇甫川水生态治理黄甫试验区项目实施方案的批复
发布机构 发展改革和科技局 公文时效 有效
府谷县发展改革和科技局关于府谷县皇甫川水生态治理黄甫试验区项目实施方案的批复

县水利局:

你局报来申请和项目实施方案收悉。经研究,原则同意府谷县皇甫川水生态治理黄甫试验区项目实施方案,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:府谷县皇甫川水生态治理黄甫试验区项目。

二、建设地址:黄甫镇。

三、建设规模及内容:在皇甫川流域黄甫集镇下游实施拦蓄工程,全长106.6米,主要建设内容包括溢流段、闸室段、启闭房、防护墙,配套建设相关附属设施。

四、总投资及资金来源:项目总投资245.43万元,资金自筹解决。

接此批复后,请按照《府谷县基本建设项目管理办法》要求实施项目,在办理相土地、河道管理等手续和资金筹措到位后,方可开工建设。项目实施过程中要严格执行国家有关安全、环保、节能减排及招投标等有关规定,按照批复内容建设,不得私自变更。

项目编码:2020-610822-01-01-024213

府谷县发展改革和科技局

2020年4月26日

扫一扫在手机打开当前页