今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

索引号 xzfbgs-pppxm-2017-0201 发文字号
成文日期 2016-09-04 发布日期 2016-09-04
标   题 府谷县与中核公司PPP项目联合工作组正式成立
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县与中核公司PPP项目联合工作组正式成立

9月3日,府谷县人民政府与中国核工业二二建设有限公司召开PPP项目推进暨联合工作组成立大会。

会议确定了联合工作组组成人员名单;中核公司负责人介绍了双方具体合作模式;新区管委会、交建集团、府谷机场、城投集团、新府山、水务公司等相关部门和项目负责人汇报了首批推进项目有关情况。此次会议是对8月23日签订的80亿元“PPP项目战略合作框架协议”的进一步推动,标志着地企合作迈出实质性的步伐。

会议指出,中核建公司在资本、技术、管理等方面实力雄厚,府谷在资源、产业、基础等方面优势明显,希望双方能够发挥各自优势,认真履行合同,密切配合,通力协作,共同推进PPP项目在府谷成功实施。

扫一扫在手机打开当前页