今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

索引号 xzfbgs-zdxmjs-2017-0149 发文字号
成文日期 2016-08-25 发布日期 2016-08-25
标   题 府谷县与陕西风融新能源有限公司签约300MW风电项目
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县与陕西风融新能源有限公司签约300MW风电项目

8月25日,陕西风融新能源有限公司300MW风电项目签约仪式在府谷县举行,县委常委、副县长温子斌,县委常委、统战部部长尚建林,政府党组成员、县总工会主席段智博出席签约仪式。

签约仪式上,温子斌代表府谷县人民政府与陕西风融新能源有限公司副总经理闫荣签订了《风能投资协议》。该合作协议的签署,标志着府谷县与陕西风融新能源有限公司的合作迈出了坚实的一步,也为府谷县调整产业结构、加速新能源利用、落实招商引资政策以及促进县域经济可持续发展起到了积极的作用。

此次陕西风融新能源有限公司拟选风场在孤山镇区,计划装机容量300MW,投资总额约30亿元,其中一期装机容量50MW,投资总额约5亿元。

据了解,陕西风融有限公司是北京天润新能投资有限公司在陕西的全资子公司,负责总公司在陕西的新能源业务。北京天润新能投资有限公司成立于2007年,注册资金42亿元,是全球第二大风机制造商----新疆金风科技股份有限公司的全资子公司,主要从事清洁能源发电投资、开发、建设、技术服务等相关业务,目前已快速成长为中国优秀的风电开发投资企业之一。

扫一扫在手机打开当前页