今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  规划计划 >  发展规划 >  正文

索引号 35/2019-00004 发文字号 府政卫健发〔2019〕367号
成文日期 2019-12-24 发布日期 2019-12-27
标   题 府谷县卫生健康局迎新年登山活动实施方案
发布机构 卫生健康局 公文时效 有效
府谷县卫生健康局迎新年登山活动实施方案

府政卫健发〔2019〕367号

局属各单位:

2020年元旦、春节即将临近,为了营造浓厚的节日气氛,丰富职工精神文化生活,助力健康府谷发展,进一步增强干部职工的身体素质,鼓舞士气,促进机关干部的凝聚力,激发工作热情,展示卫生健康系统广大职工爱岗敬业、奋发有为、昂扬向上的精神面貌,经局务会研究决定,开展“我运动、我健康、我快乐”为主题的登山活动。具体安排如下:

一、组织实施

成立活动领导小组,具体事项由局工会具体实施。

组 长:李瑞华

副组长:郝丙继 余水林 王永兴 李美丽

成 员:张春文 余良山孙文飞 张文忠吴建民

文清滢 张军王利 石文慧 刘志荣 石伟

二、活动时间

2019年12月31(周二)

三、活动地点(神龙山)

(一)始发点(集合处)

当日上午8:30,在新区体育场集合,统一步行进入登山地点。

(二)行进路线

1.在新区体育场集合 ,向神龙山脚下进发(上神龙山盘山公路),9点开始登山。

2.计划行进时间60分钟,即当日上午10:00前全体人员到达指定地点神龙山中心广场(书雕处)。

四、参加人员

卫生健康局系统干部职工,每单位选领队1名,举牌礼仪1名,参赛队员10名,原则上选5名男性,5名女性。

五、联络小组及工作人员组成

比赛设立神龙山下广场和神龙山上广场两个联络小组、后勤保障组、医疗保障组、裁判组五个工作组。

神龙山下由王永兴负责,成员吕果栓;山上广场由郝丙继负责,成员杨俊;后勤保障组由余水林负责,成员高晓彦;医疗保障组由李美丽负责,成员刘常富;裁判组由苏敏负责,成员韩耀。

六、比赛办法

比赛开始前,请各单位提前将参赛队员名单报局妇幼股张瑜处进行编号,集合后,各单位参赛代表提前到指定地点领取号码牌,号码牌由柴雄鹰统一核对发放,听到比赛开始命令后,参赛人员开始比赛,登上山顶后到裁判员处报到,由裁判员做好登记,比赛结束后统一组织下山。

七、比赛规则及奖励方式

1.比赛中提倡“团结、友爱、互助”的精神,严格按照计划路线的行进,登山时注意安全。

2.参赛人员遵守公共道德,爱护生态环境,禁止乱丢垃圾。

3.工作人员要坚守岗位,沿途维护比赛秩序,确保此次比赛有序进行。

4.参赛人员要听从工作人员的指挥,积极配合共同完成登山比赛活动。

5.本次活动奖励各设男子组、女子组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并颁发证书和奖品。

6.宣教股吕萍负责宣传报道,摄影摄像。

八、活动经费

按照工会经费管理要求,在工会经费中列支服装、奖品、奖牌、奖状、号码牌等费用。

府谷县卫生健康局

2019年12月24日

扫一扫在手机打开当前页