今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  规划计划 >  发展规划 >  正文

索引号 fgxrmzf-xzfwj-2017-0144 发文字号 府政发〔2016〕20号
成文日期 2016-04-18 发布日期 2016-04-18
标   题 关于表彰2015年度国土资源管理工作先进集体和个人的决定
发布机构 办公室 公文时效 有效
关于表彰2015年度国土资源管理工作先进集体和个人的决定

府政发〔2016〕20号

府谷县人民政府

关于表彰2015年度国土资源管理工作先进集体和个人的决定

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各办事处、社区服务中心:

2015年,各镇、农业园区、办事处和各有关部门认真贯彻落实《土地管理法》、《矿产资源法》和《地质灾害防治条例》等国土资源法律法规,牢固树立保护国土和节约资源意识,深入推进国土资源节约集约利用,认真履行耕地保护、矿产资源监管等工作职责,有效控制防范了重大地质灾害和安全生产事故的发生,为维护全县良好的国土资源开发利用秩序和人民群众生命财产安全做出了积极贡献。在一年来的工作中,涌现出一批先进集体和先进个人。县政府决定,对在国土资源管理工作中做出显著成绩的单位和个人给予表彰。向在耕地保护和地质灾害防治工作中表现突出的八个先进集体各颁发奖牌一块,向在国土资源管理工作中做出显著成绩的先进个人各颁发荣誉证书一个。

一、先进集体(8个)

(1)府谷县2015年度耕地保护工作先进单位

庙沟门镇 墙头农业园区 碛塄农业园区 清水镇

(2)府谷县2015年度地质灾害防治工作先进单位

府谷镇 木瓜镇 交通运输局 地质环境监测站

二、国土资源管理工作先进个人(15名)

魏军飞 王欣杰 王 峰 王 波 高建国 白 佳

姬海清 杨亚青 段慧琦 郝建文 柴永生 李亮雄

袁鹏程 贾爱林 张卫东

希望受表彰的先进单位和个人正确对待荣誉,发扬成绩,再接再厉。希望其他单位和个人要以先进为榜样,寻找差距,比学赶超,为促进全县国土资源事业持续发展做出新的更大的贡献。

府谷县人民政府

2016年4月13日

扫一扫在手机打开当前页