今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  规划计划 >  发展规划 >  正文

索引号 fgxrmzf-xzfwj-2017-0166 发文字号 府政发〔2016〕16号
成文日期 2016-04-12 发布日期 2016-04-12
标   题 关于表彰2015年度交通建设工作先进单位和先进个人的决定
发布机构 办公室 公文时效 有效
关于表彰2015年度交通建设工作先进单位和先进个人的决定

府政发〔2016〕16号

府谷县人民政府

关于表彰2015年度交通建设工作先进单位和先进个人的决定

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各办事处、社区服务中心,驻府各单位:

2015年,全县交通运输工作紧紧围绕县委、县政府的总体安排部署,以转型升级为契机,坚持稳中求进、开拓创新,较好地完成了交通建设年度目标任务,为全县经济社会发展奠定了坚实的基础。工作中,涌现出一批先进单位和个人。

为了表彰先进,鼓舞干劲,经县政府研究决定,对2015年度在交通建设管理工作中作出突出成绩的交建集团等七个先进单位和苏继平等8名先进个人予以表彰奖励。

一、 2015年度公路建设先进单位(4个)

1、府谷县交通建设集团有限责任公司

2、陕西靖龙路桥建设有限公司(府准公路施工单位)

3、陕西嘉煜路桥有限责任公司(沿黄公路施工单位)

4、西安华兴公路工程咨询监理公司(监理公司)

二、2015年度农村公路养护管理先进单位(1个)

府谷县农村公路管理站

三、2015年度公路建设环境保障工作先进单位(2个)

府谷镇、黄甫镇

四、2015年度公路建设管理先进个人(8名)

县交通运输局:苏继平 刘 斌 张军元

县农管站:荣润保 县运管所:苏建雄

交建集团:温永忠

田家寨镇:张志刚 王家墩办事处:张宝山

希望受表彰的集体和个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥示范带头作用,不断创造新成绩。同时,各部门各单位和广大干部群众要向先进学习,进一步改进工作作风,坚定信心,团结拼搏,扎实工作,为加快推进县域经济平稳快速发展作出新的更大的贡献。

府谷县人民政府

2016年4月7日

扫一扫在手机打开当前页