今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  规划计划 >  发展规划 >  正文

索引号 fgxrmzf-xzfwj-2017-0165 发文字号 府政发〔2016〕11号
成文日期 2016-04-05 发布日期 2016-04-05
标   题 关于表彰2015年度安全生产、工业经济、煤炭工作先进集体和先进个人的决定
发布机构 办公室 公文时效 有效
关于表彰2015年度安全生产、工业经济、煤炭工作先进集体和先进个人的决定

府政发〔2016〕11号

府谷县人民政府

关于表彰2015年度安全生产、工业经济、煤炭工作先进集体和先进个人的决定

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各办事处、社区服务中心,驻府各单位:

2015年,全县上下紧紧围绕县委、县政府的安排部署,以推进民营经济转型升级为契机,始终坚持稳中求进的工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、抓安全、强监管等各项工作,抢抓机遇,奋发进取,较好地完成了安全生产、工业经济、煤炭行业等各项工作目标任务,为全县经济社会转型发展奠定了坚实基础,工作中,涌现出一批先进单位和个人。

为了表彰先进、鼓舞干劲,经县政府研究决定,对2015年度作出突出贡献的单位和人员给予表彰奖励。

一、2015年度安全生产目标任务书考评优秀单位(8个):

庙沟门镇、府谷镇、赵五家湾办事处、水务局、公安局、质监局、清水川工业园区、东路社区服务中心。

二、2015年度天然气管道安全监管任务书考评优秀单位(2个):

国土局、海则庙办事处。

三、2015年度全县安全生产先进集体(11个):

神华神东郭家湾电厂、府谷县宇超煤电化有限责任公司、府谷县方正自备发电有限责任公司、府谷县玉丰镁业有限责任公司、府谷县颐河镁业有限公司、府谷县矿山救护队、府谷县红草沟煤矿有限公司、府谷县顺垣煤矿、府谷县鸿锋煤矿、府谷县三道沟乡张明沟煤矿、府谷县东峰煤矿有限公司。

四、2015年度全县工业稳增长先进企业(3个)

陕西昊田集团煤电冶化有限公司、府谷县顺垣煤矿、陕西奥维乾元化工有限公司。

五、2015年度全县民营经济转型升级先进集体(3个)

府谷京府煤化有限责任公司、府谷县泰达煤化有限责任公司、府谷县三联煤电化工有限责任公司。

六、2015年度全县工业行业降本提效先进企业(2个)

榆林市天龙镁业有限责任公司、府谷县东莱煤电化有限责任公司。

七、2015年度全县促进民营经济发展先进集体(4个)

府谷县财政局、府谷县中小企业促进局、新民镇、府谷镇。

八、2015年度煤炭促销工作先进集体(1个):

府谷县煤炭公司。

九、2015年度安全生产先进个人(10名):

县检察院白毅林、县总工会杨云峰、交通局陈忠林、安监局贾永岗、郭海民,新民镇牛海军、老高川镇高丕岗、庙沟门电厂王凤鸣、清水川电厂高明、新元洁能电厂范建林。

十、2015年度煤矿安全生产先进个人(7名):

府谷县能源局柴利平、三道沟煤管所王继升、新民煤管所王小鹏、府谷县飞马梁煤矿矿长李和平、府谷县华府矿业有限公司矿长杨峰、府谷县中联煤矿矿长杜社平、府谷县新民镇丈八崖联办煤矿矿长郭乃仁。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范带头作用,不断创造新成绩。全县各级各部门、各单位和广大干部群众要向受表彰的先进典型学习,努力工作,开拓进取,为县域经济社会平稳快速发展作出应有的贡献。

府谷县人民政府

2016年3月31日

扫一扫在手机打开当前页