今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  规划计划 >  发展规划 >  正文

索引号 fgxrmzf-xzfwj-2017-0162 发文字号 府政发〔2016〕9号
成文日期 2016-03-22 发布日期 2016-03-22
标   题 关于表彰2015年度处非工作先进单位和个人的决定
发布机构 办公室 公文时效 有效
关于表彰2015年度处非工作先进单位和个人的决定

府政发〔2016〕9号

府谷县人民政府

关于表彰2015年度处非工作先进单位和个人的决定

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各办事处、社区服务中心:

2015年,在县委、县政府的正确领导下,各镇(农业园区、办事处)、各相关部门和单位按照市、县处非工作部署,以化解民间融资风险和打击处置非法集资为主线,不断完善工作机制,扎实开展宣传教育、监测预警、风险排查、民间借贷纠纷化解、案件处置等各项工作,有效的维护了全县金融安全和社会稳定。涌现出了一批表现突出、成绩优异的先进单位和个人。

为表彰先进,推动全县处非工作再上新台阶,县政府决定,授予府谷县公安局等5个单位“2015年度化解民间融资风险和打击处置非法集资工作先进单位”荣誉称号,授予刘海瑞等7名同志“2015年度化解民间融资风险和打击处置非法集资工作先进个人” 荣誉称号,并在全县范围内予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人要发扬成绩、再接再厉,再创佳绩。各镇(农业园区、办事处)、各部门和单位要向先进学习,开拓创新、锐意进取,为进一步推动我县处非工作扎实开展,为维护我县社会大局和谐稳定,促进全县经济平稳健康发展做出新的更大的贡献。

附件:表彰名单

府谷县人民政府

2016年3月17日

附件

表 彰 名 单

先进单位(5个):

县公安局

县工商局

新民镇

府谷镇

老高川镇

先进个人(7名):

刘海瑞 公安局民警

王 磊 公安局民警

苏 兴 公安局民警

张玉强 公安局民警

温亚琴 新民镇干部

杨 琼 新民镇干部

刘晓峰 信访局干部

扫一扫在手机打开当前页