今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  规划计划 >  发展规划 >  正文

索引号 fgxrmzf-xzfwj-2017-0159 发文字号 府政发〔2016〕6号
成文日期 2016-03-12 发布日期 2016-03-12
标   题 关于表彰2015年度动物疫病防控工作先进集体和个人的决定
发布机构 办公室 公文时效 有效
关于表彰2015年度动物疫病防控工作先进集体和个人的决定

府政发〔2016〕6号

府谷县人民政府

关于表彰2015年度动物疫病防控工作先进集体和个人的决定

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各办事处、社区服务中心:

2015年,各镇(农业园区、办事处)和畜牧部门认真贯彻《动物防疫法》和《陕西省实施〈动物防疫法〉办法》等法律法规,牢固树立疫病风险意识,坚持“预防为主”的方针,扎实开展了动物疫病防控工作,有效控制防范了重大动物疫病的发生,为全县公共卫生安全和畜牧业健康发展做出了积极贡献。在一年来的工作中,涌现出一批先进集体和先进个人。县政府决定,对在动物疫病防控工作中做出显著成绩的单位和个人给予表彰。向在综合考评前三名的先进镇(农业园区、办事处)和基层兽医站各颁发奖牌一块,向在动物疫病防控工作中做出显著成绩的先进个人各颁发荣誉证书一个。

一、先进镇、农业园区:

第一名:木瓜镇 第二名:墙头农业园区

第三名:大昌汗镇

二、先进基层兽医站:

1、赵五家湾办事处畜牧兽医站 2、古城镇畜牧兽医站

3、新民镇畜牧兽医站

三、动物防疫先进工作者

祁 军 王 杰 胡晓旭 杨 宝 高秀平

马 娥 温秀英 智玉芝 王 龙 郭志强

王玉柱 马玉峰

希望受表彰的先进单位和个人正确对待荣誉,发扬成绩,再接再厉。希望其他单位和个人要以先进为榜样,寻找差距,比学赶超,为促进全县畜牧业健康发展做出新的更大的贡献。

府谷县人民政府

2016年3月7日

扫一扫在手机打开当前页