今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  县政府文件 >  正文

索引号 001/2020-00070 发文字号 府政发〔2020〕27号
成文日期 2020-04-30 发布日期 2020-04-30
标   题 府谷县人民政府关于表彰2019年度生态环境保护工作先进单位和先进工作者的通知
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县人民政府关于表彰2019年度生态环境保护工作先进单位和先进工作者的通知

府政发〔2020〕27号


各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各便民服务中心,县禁毒委各成员单位:

2019年,在县委、县政府的正确领导下,全县上下以习近平生态文明思想为引领,坚持“生态立县”战略定位,以改善环境质量为核心,以中省环保督察反馈问题整改为抓手,认真贯彻落实中省市生态环境保护决策部署,重拳出击、铁腕执法,以干克难,奋勇争先,着力解决突出环境问题,系统推进生态建设与环境保护工作,县域生态环境安全稳定,生态环境质量持续向好,为全县生态文明建设和绿色循环经济发展奠定了良好基础,起到了强有力支撑作用。在此过程中,涌现出一大批先进单位和先进工作者。

为表彰先进,激励干劲,树立导向,进一步激发全县广大干部职工对生态环境保护工作的主动性、积极性和创造性,营造“学先进、争先进”的良好社会氛围,县委、县政府决定,对2019年度全县生态环境保护工作成绩突出的县能源局等15家先进单位和吕向荣等20名先进工作者予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人能够珍惜荣誉,戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,继续发挥模范先进带头作用,谋求新发展,再创新业绩。全县各级各部门各单位要以上述受表彰的单位和个人为榜样,牢固树立生态文明理念,不忘初心,牢记使命,以持续改善全县生态环境质量为目标,强化责任担当,加大工作力度,坚决打赢污染防治攻坚战,为进一步做好生态环境保护工作,助推府谷经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

附件:府谷县2019年度生态环境保护工作先进单位和先进工作者名单

  

府谷县人民政府

2020年4月30日

附件

府谷县2019年度生态环境保护工作先进单位和先进工作者名单

一、府谷县2019年度生态环境保护工作先进单位(15家)

1、镇(3个):庙沟门镇、三道沟镇、府谷镇。

2、部门(5个):能源局、工业商贸局、市场监督管理局、自然资源和规划局、住建局。

3、重点工业企业(7个):府谷县新田镁合金有限责任公司、府谷京府煤化有限责任公司、府谷县泰达煤化有限责任公司、府谷县金万通镁业有限责任公司、陕西新元洁能有限公司、榆林市天龙镁业有限责任公司、府谷县方正镁业有限责任公司。

二、府谷县2019年度生态环境保护工作先进工作者(20人)

1、镇(5个):

老高川镇人大主席            任建军

海则庙便民服务中心副主任    王利雄

府谷镇环保专干              刘 鹏

新民镇环保专干              杨 琼

河滨路便民服务中心环保专干  杨富雄

2、部门(15个):

县人大干部                  温国强

县政府办干部                吕向荣

县公安局治安大队副大队长    尚建荣

县发展改革和科技局副局长    刘兴政

县交通运输局安全运输科科长  白凤翼

县农业农村局干部            郭玉慧

县水利局河长办干部          高 焕

县林业局环保专干            王 锐

县环卫所所长                韩 飞

县环保局环境监察大队副队长  赵林田

县环保局新民环保所所长      王利东

县环保局环评办主任          贺小燕

县环保局干部                任耀庭

县环保局干部                任钰芳

县环保局干部                张 雅

 

扫一扫在手机打开当前页