今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  县政府文件 >  正文

索引号 001/2020-00069 发文字号 府政发〔2020〕26号
成文日期 2020-04-30 发布日期 2020-04-30
标   题 府谷县人民政府关于表彰2019年度全县禁毒工作先进集体和先进个人的通知
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县人民政府关于表彰2019年度全县禁毒工作先进集体和先进个人的通知

府政发〔2020〕26号


各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各便民服务中心,县禁毒委各成员单位:

2019年,全县禁毒工作在县委、县政府的坚强领导下,以习近平总书记关于禁毒工作的重要指示为指导,坚持“预防为主、综合治理、四禁并举”的禁毒方针,深入推进全县禁毒人民战争,基本实现了对毒品问题的有效遏制,为促进社会稳定作出积极贡献。

为弘扬先进、鼓舞士气,经研究,决定对在2019年度禁毒工作中涌现出的府谷县财政局等6个先进集体,府谷县融媒体中心等6个优秀基层单位和郭小锋等10名先进个人进行表彰(具体名单附后)。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩,全县各有关部门和广大禁毒工作者要以受到表彰的集体和个人为榜样,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风投入到新一轮禁毒人民战争中,为全县禁毒工作做出更大的贡献。

附件:2019年度全县禁毒工作先进集体和先进个人名单

府谷县人民政府

2020年4月30日

附件

2019年度全县禁毒工作先进集体和先进个人名单

一、全县禁毒工作先进集体(6个)

府谷县财政局

府谷县教育和体育局

府谷县哈镇政府

府谷县孤山镇政府

府谷县农村商业银行

府谷县禁毒志愿者协会

二、全县禁毒工作优秀基层单位(6个)

府谷县融媒体中心

府谷中学

府谷县公安局禁毒大队

府谷县公安局巡特警大队

府谷县公安局城关派出所

府谷县公安局新民派出所

三、全县禁毒工作先进个人(10个)

郭小锋  县政府督查室副主任

王  霞  县法院刑事审判庭副厅长

石润林  县司法局庙沟门司法所所长

郭彦军  老高川派出所业务副所长

裴成业  县公安局交警大队孤山中队中队长

乔  炜  县检察院干事

白  敏  黄甫镇禁毒专干

白云会  大昌汗镇禁毒专干

韩旭宏  县公安局禁毒大队协警

庄占银  县公安局清水派出所协警

扫一扫在手机打开当前页