今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  法规公文 >  县政府文件 >  正文

索引号 001/2020-00068 发文字号 府政发〔2020〕25号
成文日期 2020-04-30 发布日期 2020-04-30
标   题 府谷县人民政府关于表彰奖励金融机构支持地方经济发展先进单位的通知
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县人民政府关于表彰奖励金融机构支持地方经济发展先进单位的通知

府政发〔2020〕25号


各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,各工业、农业园区管委会,各便民服务中心:

2019年,全县金融系统认真贯彻国家各项经济金融政策,紧紧围绕县委、县政府的工作重心,不断创新工作理念,提升金融服务水平,有效防范化解金融风险,各项工作取得了较好成效,为推动全县经济社会发展提供了有力的金融支撑。根据《府谷县金融机构支持地方经济发展考核奖励办法(试行)》(府政发〔2019〕68号)精神,经综合考评,县政府决定对2019年度支持地方经济发展成绩显著的农业发展银行府谷县支行等12家金融机构(具体名单附后)进行表彰。

希望受表彰的金融机构珍惜荣誉,再接再厉,在支持府谷经济社会发展中再立新功。全县各金融机构要以先进为榜样,以支持府谷经济发展为己任,用足用活金融政策,切实加快金融创新步伐,全面提升金融服务水平,全力打好防范化解金融风险攻坚战,更好地发挥金融对地方经济发展的支撑和服务作用,为府谷转型升级高质量发展做出新的更大贡献。

附件:2019年度金融机构支持地方经济发展先进单位

府谷县人民政府

2020年4月30日

附件

2019年度金融机构支持地方经济发展先进单位

优秀银行:农业发展银行府谷县支行、浦发银行府谷支行、建设银行府谷县支行、农业银行府谷县支行、中国银行府谷县支行。

优秀财险公司:太平洋财险府谷支公司、人保财险府谷支公司、太平财险府谷支公司、华安财险府谷营销部。

优秀寿险公司:太平寿险府谷支公司、人寿保险府谷支公司。

优秀证券公司:西部证券府谷营业部。

扫一扫在手机打开当前页