今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  应急管理 >  正文

索引号 024/2020-00012 发文字号 府农发〔2020〕164号
成文日期 2020-05-29 发布日期 2020-06-04
标   题 关于做好2020年防汛值班的通知
发布机构 农业农村局 公文时效 有效
关于做好2020年防汛值班的通知

府农发〔2020〕164号

 

局属各单位、机关各科室:

为切实做好2020年防汛工作,确保安全度汛,根据省防总《关于加强落实全省电视电话会议暨省防总2020年第一次全体会议重点工作任务的通知》、市防指《关于做好2020 年防汛抗旱准备工作的通知》和《府谷县防汛抗旱指挥部关于做好2020年防汛抗旱准备工作的通知》要求,我局从2020年6月1日起至9月30日实行防汛值班制度,具体安排如下:

一、局属各单位要认真落实《关于做好2020年防汛抗旱准备工作的通知》(府农发〔2020〕144号)文件要求,严格执行防汛24小时在岗值班和领导在岗带班制度,确保通讯畅通,做好防汛值班各项记录。

二、农业大楼防汛值班由局机关和所在局属单位按照值班安排表执行,防汛值班室设在一楼;畜牧兽医大楼由动物卫生监督所按照人员花名表统一安排值班,园艺大楼防汛值班由园艺站负责统一安排,值班室设在本单位。

三、值班人员要认真做好值班期间信息报送工作,各单位要及时将险情向局防汛值班室报告,由局防汛值班人员统一向县防汛办报告,同时做好上传下达。

四、局机关、局属各单位防汛应急抢险队员要随时待命,如有险情,值班人员要第一时间向值班领导报告,由值班领导报告局指挥部,组织抢险队开展应急抢险救援工作。

五、值班领导要对值班期间人员在岗情况进行严格督查,每周不得少于2次,同时做好县防汛抗旱指挥部督查反馈工作,如实记录反馈意见,及时上报督查情况。

六、值班人员要认真履行县城巡堤职责,巡堤区间暂为:13号涵(府州巷排洪渠)至黄河大堤与孤山川左岸大堤交汇处。

七、机构改革后值班人员如有变动,请及时报告信息法规科。

防汛值班电话:0912-8712912

联系人:王 强 韩 飞 0912-8811474

府谷县农村农业局

2020年5月29日

扫一扫在手机打开当前页