今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  统计数据 >  正文

索引号 030/2020-00006 发文字号
成文日期 2020-04-14 发布日期 2020-04-14
标   题 府谷县关于榆林市创建“国家森林城市”市民问卷调查的统计分析
发布机构 统计局 公文时效 有效
府谷县关于榆林市创建“国家森林城市”市民问卷调查的统计分析

2019年市统计局来府谷进行了榆林市创建“国家森林城市”市民问卷调查,问卷调查分为五组,每组发放100份问卷调查表,我以第五组数据进行了分析:

五组发放问卷调查表数量:100份

男性:29人

女性:71人

18岁以下:无

19到44岁:68人

45到50岁:20人

60岁以上:12人

1、您知道我市正在开展创建“国家森林城市”活动吗?

知道:85人 不知道:15人

2、对榆林市创建“国家森林城市”以来,改善城市生态环境状况满意度:

满意:80人 基本满意:19人 不满意:1人

3、支持榆林创建“国家森林城市”:

支持:100人 不支持:无

4、对榆林市创森宣传方式是否满意:

满意:90人 不满意:10人

根据五组100份问卷表计算出市民对榆林市创建“国家森林城市”支持率为100%,对榆林正在创建“国家森林城市”的知晓率为85%,对创建“国家森林城市”以来,改善城市生态环境状况满意度为80%,不满意人群集中在60岁以上男性,对榆林市创森宣传方式的满意率为90%,不满意人群年龄集中在40岁到50岁。

通过分析,发现市民对榆林市创建“国家森林城市”的期望值高,支持率达100%。

扫一扫在手机打开当前页