今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 bgs01/2020-00239 发文字号
成文日期 2020-08-07 发布日期 2020-08-07
标   题 府谷县召开文旅工作、“黄河文化”和“黄河记忆”主题图书馆建设征询意见会
发布机构 办公室 公文时效 有效
府谷县召开文旅工作、“黄河文化”和“黄河记忆”主题图书馆建设征询意见会

7月31日,我县召开文旅工作、“黄河文化”和“黄河记忆”主题图书馆建设征询意见会暨“信用书吧”、“同城快递”项目合作签约仪式。县委常委、宣传部长樊小荣,副县长尹玲出席会议;会议还邀请地方文化学者和专家等出席。

会上,图书馆负责人介绍了“信用书吧”、“同城快递”项目实施方案,并与农商银行、邮政局负责人签订合作协议;县文化和旅游文物广电局负责人介绍2020年文旅工作基本情况;图书馆负责人介绍“黄河文化”文献资源主题图书馆项目建设实施方案;项目策划公司负责人作项目介绍;与会人员就文旅工作及“黄河文化”和“黄河记忆”主题图书馆项目建设发表意见建议。

樊小荣在讲话中指出,“黄河文化”和“黄河记忆”主题图书馆建设是全省首创,建成后也将是府谷文化界的一笔重要财富,要加快项目建设前期有关事宜的推进,广泛征询社会各界人士意见建议,合理规划,科学实施,确保把主题图书馆建设好,发挥效益。要加强“信用书吧”、“同城快递”的宣传和普及力度,让更多市民享受新事物带来的便捷。县文化和旅游文物广电局要高度重视文化旅游产业的发展,充分挖掘当地历史文化资源,注重二人台地方战略文化品牌的传承,努力将府谷文旅工作做好、做实、做出特色。

扫一扫在手机打开当前页