今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 bgs01/2020-00228 发文字号
成文日期 2020-07-30 发布日期 2020-07-30
标   题 府谷县召开新府山片区规划提升方案汇报会
发布机构 办公室 公文时效 有效
府谷县召开新府山片区规划提升方案汇报会

7月28日,府谷县召开新府山片区规划提升方案汇报会。县委书记李新功,县委副书记、代县长田小宁,县政协主席杨艾霞,副县长刘涛及县委办、政府办、发展改革和科技局、财政局、住建局、自然资源和规划局、府谷镇、国有资产运营公司、城投集团、农发行府谷县支行等部门负责人参加会议。会议由刘涛主持。

会上,龙元建设集团股份有限公司PPP市场十五部负责人介绍了总体情况;中联西北工程设计研究院有限公司华昌所相关负责人汇报了新府山小区规划提升方案,与会人员发表了意见和建议。

李新功指出,盘活新府山片区,重造新府山对激发新府山片区活力,打造老百姓的“幸福山”有着重要的意义。设计单位要按照住宅区低、中、高的标准,配套公共服务设施一次性规划到位的总体思路,继续细化提升整体方案,使方案更直观、更完善。

李新功要求,要按照对已售出小区增补相应配套设施,未售小区以中档小区的标准进行配套;高档小区一次规划、分步实施的思路进行规划建设,道路、学校、医院,供水、供暖等基础设施做到一次设计,一次完成。要统筹考虑,更加详实、合理的规划建设上山道路。要全力做好投融资工作,力促新府山尽早变成“幸福山”。

扫一扫在手机打开当前页