今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 001/2020-00120 发文字号
成文日期 2020-07-20 发布日期 2020-07-20
标   题 府谷县召开脱贫攻坚自查工作培训会
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县召开脱贫攻坚自查工作培训会

7月17日,我县召开脱贫攻坚自查工作培训会。县委常委、副县长尚建林,县扶贫办负责人,全体脱贫攻坚自查工作人员参加培训。

会议传达学习了中央和省、市相关会议和文件精神,明确了脱贫攻坚自查的目标任务和政策要求。

尚建林在讲话中要求,要提高政治站位,深刻认识开展脱贫攻坚自查的重要意义,对标对表工作要求,全面梳理自查工作任务,分工协作,狠抓落实,以高度的政治责任感和历史使命感,把这项工作落实好、完成好;要夯实工作责任,严肃认真开展自查,全面提升数据质量,积极做好舆论引导,认真做好安全防护,确保自查工作顺利进行;要认真参加培训,扎实提升自查工作业务水平,严格遵守培训各项纪律,不断提高解决问题的能力,真正做到学懂、弄通、会操作,成为脱贫攻坚自查工作的行家里手,圆满完成我县脱贫攻坚自查任务。

扫一扫在手机打开当前页